世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝……。我的妈妈对我也很好,常常陪我游玩嬉戏,在我因考试失败时,给予我鼓励,给我信心,在我孤单时,与我交谈心事,可是在她温柔贤淑的外表下,却常常有臭美的样子表现出来。
俗话说:“爱美之心,人皆有之。”我妈妈不仅爱美,而且还是臭美模范呢!因此妈妈经常在淘宝网上挑选一些化妆品和衣服买回家。看!我的老妈早上又在浓妆艳抹了,酸奶玫瑰花瓣按摩洁面乳。蜂蜜柚子蜜汁。护肤霜、防晒霜、植物精油……简直就是应有尽有,通通抹在了她的脸上,弄得好像要去参加什么重要的宴会一样,这样也就算了,可我妈又在厕所间里叫我:“艺丹,你快过来!”我一刻也不敢怠慢的跑了过去,“今天我的头上的白发又多了一根,快点帮我剪掉。唉!老了老了,人也发胖了,想当初我算不上是沉鱼落雁,也算是花容月貌吧……”救命呀,呀…我的老妈又在开始演讲了!打扮好她那张沉鱼落雁的脸后,又要开始挑选服饰了,把一件件衣服在身上比划来比划去,自己不满意的一些衣服就堆在了床上,老妈又在自言自语了:“黑色的衣服永远都不会过时,那我就穿这件吧,还有这条花边黑裙。”老妈终于上街了。
我的老妈够臭美吧!