生活是什么?是欢快的钢琴声,是好听入迷的小提琴声,还是充满热血的吉他声……
欢快的钢琴声
在一个星期前,我们班举行了一个娱乐项目——击鼓传花。
我们当时听到“击鼓传花”这四个字时,“心情小人儿”就像坐着一列火车似的,到达“开心王国”。
下午第一节课,我们来布置教室。同学们有的粘气球,有的搬桌子,还有的粘星星……真热闹!
不到四十分钟,教室就装饰完毕了。
如果以前的教室与现在的教室相比,那可真差得远了!现在的教室犹如一个马戏团。
到了第二节课,老师宣布了规则后,击鼓传花正式开始了!
咚咚——,击鼓声开始了,花儿也在同学们的手中一个接一个地传。只见同学们个个神情严肃,生怕花落到自己的手里,给大家表演节目。
第一轮完了,万小鹏“中奖”了。他慢悠悠地站起来,似乎不太相信自己“中奖”了。但他还是为大家唱了首歌。
第二轮“中奖”者为王嘉悦,她为我们表演了诗歌朗诵……
热血吉他声
在9月30日,我们学校举行了“新中国成立70周年”的庆祝活动。
随着《义勇军进行曲》的开始,那面鲜艳的红旗也升起来了。我们庄严地盯着那面红旗,心里满是自豪:我骄傲我是中国人!我骄傲我是龙的传人。哦,这股意志,完全来源于青少年的热血。
好听入迷小提琴
毛主席曾说过,饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,但书不可以一日不看。我非常赞同这句话。
到了暑假里,成了我的“阅读天地”,整天泡在书的海洋里,我是读得如此津津有味,废寝忘食。
哦,一本书,可以带给我无限的乐趣,书,我喜欢你!
如果生活是一杯白开水,那么它将是平淡的,如果往白开水里加一些牛奶与饮料,那么,它将是多姿多彩的!