江滨公园的作文
今天阳光明媚,万里无云,我们要去春游啦,心情特别高兴。一大早,我就起来了,吃完早饭,带上零食就蹦蹦跳跳去学校。陈校长给我们提了几个要求,我们就去楼下排队准备出发。
我们来到了目的地------江滨公园,老师给我们安排好位子,我铺好坐垫,坐下来一边吃零食,一边欣赏着风景,太阳照在江面上闪着金光,仿佛有许多金子漂浮在江面上,江上有许许多多大大小小的船儿正在行驶,坐在船上的人,心里一定特别的爽。岸上许多花儿盛开了,红的、黄的、蓝的、紫的五彩缤纷,引来了一群又一群蜜蜂和蝴蝶来采蜜。树木长得郁郁葱葱,柳树抽出新的枝条,长出新的叶子,风儿吹过时像秀发在风中飘动。樟树的叶子还是那么绿,变红变黄的老叶像彩蝶不停地空中飞舞。草地上的草开始茂盛起来了,绿得是那么可爱。整个江滨公园处处从充满生机,真美丽。下次我还会再来,你呢?