江滨公园的作文
一连几天是阴雨天气。今天难得见到阳光,我和妈妈去老家边的江滨公园去玩。
来到公园内,我们找了一块空地坐了下来。放眼望去,你会情不自禁地发现那里到处都有春的足迹。瞧,灵江边的柳树枝上长出了绿色的嫩叶,正向我们微笑呢,摸上去像婴儿的皮肤一样感觉滑滑的。远处的草坪上,小草渐渐发绿了,黄绿相间,增添了许多生机。走近了细看还有一些从泥土里新长出来的小草,正东看看,西瞧瞧,一会儿对风伯伯点头,一会儿向太阳公公招手。草丛中还有一些五颜六色的小花朵,点缀在草坪上,多么像一幅美丽而又迷人的图画呀!
半年没去江滨公园,最让我耳目一新的是河边建了一条塑胶跑道,听说一直同向防洪坝那边,这真是人们锻炼的好地方啊!好多人都在那里散步,我也去跑道上走了一阵,软软的,好舒服。闻着那清新的空气和一阵阵沁人心脾的花香,真想永远将自己沐浴在这无尽的春意中。