江滨公园的作文
我们横店有一个美丽的地方,那就是江滨公园,那里风景优美,环境幽雅,是个讨人喜欢的好地方。春天里,你还没走到江滨公园,一阵阵花香就扑鼻而来。走近一看,原来是桃花绽开了笑脸,小蜜蜂在"嗡嗡“地叫着,好象在欢迎你的到来。柳树甩着自己那又细又长的枝条迎风起舞,江河里鱼儿快活地游着。小燕子飞过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面,荡开了一圈圈的波纹,组成了一幅千姿百态的图画。
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地。江滨公园的大树枝叶茂盛,像撑着一把把大伞,成了人们午后休憩的好地方。金色的阳光洒在江面上,波光涟涟,金光闪闪,好象变成了一条宽宽的彩带。晚上,人们在江边散步,凉风阵阵从江面吹过,让人感到一丝丝凉气。俗话说得好“秋风扫落叶”。树上的叶子变黄了,纷纷的飘落下来秋风吹过,地上的叶子就飘了起来,像蝴蝶一样在空中飞舞了一会儿又落到了地上。有的树叶落在了江面上,那金黄的叶子就像是给江面镶上一层金黄色的花斑。江水慢慢地流着,那树叶好象是一艘艘启航的小船随着江水漂向远方。
冬天到了,晶莹剔透的雪花纷纷扬扬地落下来,整个江滨公园银装素裹,一片洁白。这个时候的江滨公园成了孩子们玩耍的欢快乐园。江滨公园的早晨,人们不约而同地来这里一起闻鸡起舞,英姿飒爽,成为一道优美风景线。每当夜幕降临,整个江滨公园都亮了起来。霓虹灯亮了,各种各样的街灯也亮了起来。无数灯光像一束束金光撒下来,壮观极了。吃过晚饭,人们三三两两地从四面八方赶来,白天沉睡的露天舞池苏醒了!舞池里挤满了人,大家随着音乐翩翩起舞。一曲舞毕,边上的观众响起了热烈的掌声。闪烁的灯光,欢乐的人群,为江滨公园增添了无限生机。江滨公园真是太美了,我喜欢江滨公园。