江滨公园的作文
每个人都有每个人的乐园。办公室是老师的乐园;棋牌室是老人的乐园,学校宿舍是大学生的乐园。你的乐园在哪里呢?我的乐园就在江滨公园。
从大门进来是个小花园,上面立着一个大石头,上面写着:江滨公园。前方,是片大草坪,绿油油的。一棵棵小树,围在四周。有榕树,银杏,枫树……还有一些叫不出名字,见也没见过的树。在草坪上可以做游戏,可以野餐,还可以睡觉。其中,我最喜欢在草坪上睡觉。你想想,躺在这暖洋洋的阳光下,以地为床,以天为被,以草为垫。四周飘着一股淡淡的清香,是什么?是小草,是野花,是小鸟,是……
在草坪的左前方是一座小假山,他并不是很高,也没有很大。可他却有一件漂亮的花衣裳。上面长满了花,一个个小仙女站在枝头,假山被他们装饰得很漂亮。一条石径穿过假山,在山顶是一排小石凳,你坐在石凳上,一阵阵微风吹过,欣赏小仙女们在枝头跳舞,十分优美。
下坡后,向右走,一个大大的人工湖映入眼帘,里面养着锦鲤,小乌龟,金鱼等等。你可以在里面打水漂,喂鱼,不过不可以游泳哦!
春天,百花齐放,柳枝甩的长发在空中摇摆,这时候空气很清新,可舒服了。
夏天,湖里的荷花开了,正如杨万里所说:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
秋天,江滨公园也很美呢。草坪上,假山上,人工湖里,到处都是巴掌一样的枫叶,金黄金黄的。
冬天,梅花开了。像雪一般白,又像茉莉一样香。
龙港的江滨公园,不论什么时候,不论什么季节,都是一道独特迷人的风景。