生活中有许多能让我们开心的乐园,比如爷爷的菜园,全是玩具的房间……而我的乐园是美丽的学校。
学校里有教室,教室里有整整齐齐的桌椅。桌椅的前面是讲台和电脑,我们每天都在这里上课、学知识,还能听到许多关于课本的故事,这让我感觉无比的充实和快乐!
学校里最大的是操场。操场的北面是五星高照的红旗,迎风飘扬。操场的西面是篮球场,操场的四周有围栏防护网。在操场上,阳光暖暖的洒在我们的身上,微风轻轻拂过我的头发,同学们在跳绳、在跑步、在打篮球、在做游戏……欢快的笑声飘荡在整个校园。
学校最大的是操场,最壮观的也是操场。我们每天都要在操场上做操,平常我觉得没有多少人,就几个班。可是有一次,当无人机到我们学校老拍我们的时候,妈妈把视频给我看,我看到同学们一个个精神抖擞,整齐的排着队伍,喊着口号,迈着整齐的步伐,非常的壮观。
学校是神圣的礼堂,是知识的源泉,是成长的道路,更是快乐的乐园。