小学生作文我是一只小鸟
我抬起头仰望着天空,看到小鸟在湛蓝的天空中自由自在地翱翔,我幻想,假如我是一只小鸟该多好啊。
假如我是一只小鸟,我会享受大自然赋予我的快乐。我在树林中欢快地歌唱。我会在小溪里洗澡,照照镜子,把自己打扮得更加漂亮、美丽。我和小花小草玩游戏,在快乐的阳光下快乐地成长。
假如我是一只小鸟,我会去旅游,飞到北京的万里长城,看看万里长城有多长?我会飞到杭州西湖,看一看那里究竟有没有白蛇。我要游遍全世界,看一看每个地方的美丽风景。
假如我是一只小鸟,我会为人们做许多好事。挂在衣架上的衣服掉了,我会用嘴巴把衣服叼起来,把衣服整整齐齐地放在衣架上。一个人的钱包一不小心掉在了地上,我会把它拣起来,重新把这个钱包放在那个人的口袋里。