“五一”假期可真开心!5月2日,我和双胞胎妹妹一起去徐州乐园游玩。
一进大门,道路两旁站满了公主、小丑、狮子等许多可爱的人偶。他们欢呼雀跃地跟我们打招呼。我和妹妹高兴地蹦了起来。
游乐园里有许许多多有趣的项目。其中,最让我觉得刺激的项目是”山洪大爆发”。爸爸、姑姑和我穿好雨衣,坐在船上出发了。船慢慢地爬山了山顶端,我害怕极了,心想:如果从高处掉下去,我该怎么办呢?我紧紧地握住把手。船升到了顶端,突然猛地一下冲了下去,激起了一个大大的水花。“这可真刺激呀!”看看身边的爸爸已经淋成一只落汤鸡,我和姑姑不约而同地大笑起来。爸爸却竖起来大拇指对我说:“你真是个勇敢的孩子!”我乐开了花。
游乐园真好玩,这是一次难忘的旅行。