20xx年7月22日 星期六 晴
今天下午,我和陈健一、史明扬、孙宇辰来到我们梦寐以求的游乐场——承享欢乐世界乐园。
到了那里,我们先来到“激流勇进”。我穿好雨衣坐在船上。船开动了,刚开始船慢慢地向上爬,感觉很舒服。过了一会儿,船突然向下一弯,然后猛地向下冲去。我们都大喊“啊”,只见“嘭”的一声,爆发一个巨大的水花。简直和原子弹差不多,刺激极了。
接下来,我们来到“大摆锤”。它看着就让人心里打鼓,我鼓起勇气坐了上去。随着“叮铃铃”的铃声响起,游戏开始了。我们都紧紧地抓住护板,大摆锤开始摆起来了。先是摆地幅度很小。我心想:“大摆锤原来才这么点儿威力。”大摆锤好像听懂了我说的话,开始猛烈地摆动,并且快速地旋转起来。我赶紧闭上眼睛,大声地喊叫。可想喊又喊不出来,五脏六腑在肚里翻滚着,感觉难受极了。有一种自己在空中飞翔的感觉,好像安全带都开了,屁股好像从椅子起来。
大摆锤终于结束了,虽然很令人痛苦,但是却很刺激,令人还想再玩一次。玩完大摆锤,我们又来到了海盗船。我们玩过了有趣的海盗船,就来玩碰碰车了。我选好一辆蓝车,开始驾驶。爸爸和妈妈联合来撞我。幸亏我不断地转弯,凭着我高超的驾驶技术,终于摆脱了爸爸妈妈的围追堵截。
玩完好玩的碰碰车,时间已到了晚上。摩天轮上面呈现出许多十分美丽的画面。时而像八卦图,时而像天女散花。我们迫不及待地坐上了摩天轮。在摩天轮上感觉下面的事物都变小了,人好像只有蚂蚁一般大。远处的山峰上映满了灯光,好像繁星点点,感觉一切都美如图画。从摩天轮下来,我们恋恋不舍地离开了游乐园。
啊!游乐园之行可真有趣。