春晚2023作文
在春节之前,我参加了本溪市少儿杯我要上春晚节目。
我们来到电视台,走进了宽敞的演播大厅,五颜六色的灯光 照射着舞台。我的心情非常紧张,但是我鼓励我自己,我一定 能跳好。 这时第一个节目已经开始了,我们正在化妆间化妆呢。我们演出的节目是舞蹈,名字叫飞得更高。我们的节目第15个出场。这时我听见了一个用英语说的小短剧,我只听懂了几个单词,我心里非常羡慕他们,他们表演的真好呀说的多流利呀…..这时到我们的节目开始啦。我是领舞的,所以我要表现的更好。在这个舞蹈里我们有个比较难的技巧动作叫前桥。
我做的也非常好,我始终面带着微笑,把这个舞蹈跳好。我也得到观众的掌声。
我心里感到非常的骄傲和自豪。心想我也要飞得更高,就像舞蹈里歌曲所唱的那样长大以后要当科学家和艺术家。这个晚会播出时我终于知道了那个用英语说的小短剧是什么了,叫‘灰姑娘’。我终于上春晚了。