大家好,我叫XXX,诚如大家所见,我是一名男生,更是一个相对比较腼腆羞涩的男生。这就是我最真实的性格,而且这也是认识我的人都公认的。也就是说,我不善言谈,就连对待自己的至亲也是不够热情,常常在不知觉间,自己的冷漠在无情地充当着侩子手。
为此,我感到尤为的痛心,觉得自己就是一个冷血杀手,连自己的亲情也不放过。因此,我很想通过写的方式来表达我对一切的真实想法,希望在这里我能真正的找到好朋友。谢谢!
大家好
我叫***,例如:你叫唐**的话,就说唐是唐玄宗的唐(或是唐老鸭的唐),后面的以此类推。就是要把名字说的幽默一点,大家才记得住你。
来到这个新的集体,我非常的高兴,非常高兴能与大家见面!(鞠个躬)
希望在以后的日子里我们大家能友好相处,互相帮助,互相学习,共同进步!谢谢!