我是一个直爽、大度的人!
我对朋友很好,但只有我的朋友才会知道!我最恨背叛我的与明着是人暗着是鬼的人!得罪了我的人(当然是大事、无法原谅的那种),我一辈子都不会原谅他(她)!
在我的心中父母是最重要的,因为全世界的人都不爱我、不关心我、甚至抛弃我,但是他们决定不会…
我对亲人太依赖,如果你是我的亲人,那麽你太倒霉了,因为我只会扣你们的、占你们的便宜!
我对钱看得太重,这些年来我挣的钱很多,却舍不得花!感觉攒钱似乎成为我的一种爱好了!
我对感情超级认真,我不喜欢磨几的人,爱就爱、不爱就不爱!在一起时好好的珍惜,分手时好聚好散!得之坦然,失之淡然!
我是一个多愁善感的人!总是会为一首歌一部电视剧而高兴伤心!就是别人失恋了,我也跟着伤心的那种!
我是一个没有主见、优柔寡断的人!别人说他好我就认为他好,别人说这件衣服我穿好看,我就买!去留总是要参考别人的意见,无论是买衣服,还是吃饭甚至找对象!都离不开别人的意见!
我是一个有梦想的人!我要成为一名优秀的摄影师,把人世间最美好的画面拍下来!
我是一个非常坚强的人!十五岁我就出来上班了!现在十九了!在这四年里我只哭过四次!无论什么困难我都能克服!因为我的眼泪不会轻易的掉…
我是一个自私的人!在我心里亲人与朋友是我自愿付出的,但是别人就不同了!与我关系不好的,借给他一毛钱我也要他还!
我是一个遇到什么事也无所谓的人!我把人生看得很平淡,因为我感觉人的一生很短暂,所以要学会珍惜每一天!
朋友们:看完了可别认为我是在征婚啊!呵呵…有与我一样的吗?留言啊!