尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我叫XXX。幼年时曾作过许多色彩斑斓的梦,当个xxx是我其中之一的梦想,当一名xxx一直是我的理想,因此我很喜欢天蓝色和银白色,我觉得它代表着我要飞向天空。我身高xxx,是一个性格比较内向的人,平时我很喜欢读书,各种书都涉猎,我最喜欢的仍是xx,不知道大家是否看过死神,动漫中经典中的经典啊!我尽情遨游在书的海洋中,在这里也但愿交到和我拥有同样兴趣的你。
有广泛兴趣的我最大的长处是乐于助人,我这个人就是典型的热肠子,以后你们假如谁有难题,只要我能帮到你们的,尽管说,我一定在所不辞!我这个人很好相处,你们会慢慢了解我的。我最喜欢的季节是冬天,没有什么特别的原因,秋太过于伤感,夏太过于热情,而春天却太过于温顺,冬再好不外了,介于四者之间,可以使人冷静,使人回味。我最喜欢冬天的傲梅,顽强不屈的品质是我学习的目标,我最喜欢雪花的坚持,为达目的地一往无前。
对了,我最喜欢吃的食品是我妈妈做的,她的手艺非常好,做的食品经常让我胃口大开,口齿留香,欢迎大家到我家里做客,保证让你们赞不绝口。
这就是我,一个幸福的男孩,一个乐于助人的男孩,一个智慧善良的我。
今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴想展翅高飞,渴想将来有更大的发展空间,有发挥才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收成。未来的几年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无穷夸姣的未来。