关于拖拉机作文
我叫拖拉机。哦其实我不叫拖拉机,我的真正名字叫冯汉波。
在校园里我的老师同学们都,回到家里爸爸妈妈也叫我拖拉机。我一听到这个词就有气。我爸说我做作业慢。这我可死不认帐,在班级里我是前十名就做好的。
可是回到家我就没那么认真了,我一会儿玩玩铅笔一会儿看看电视。等爸爸妈妈下班回到家,我的作业还没做一半呢。
我妈妈常常说我上厕所慢。我每次上厕所的时候总是东摸摸西摸摸早把拉大便的事忘到后面去了。有一次我走出厕所的时候差点摔倒。原来是蹲的时间太长了脚麻了。
我爸爸说我吃饭慢。我每次吃饭都要到外面跟别人去说说笑笑,等爸爸妈妈吃完了我还没吃一半呢。爸爸妈妈经常问我什么时候拖拉机能变成宝马呢?我也常常问自己什么时候拖拉机能变成好宝马呢?