关于拖拉机作文
我们班有一个叫XYT的小朋友,他长着一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张小嘴有时凶巴巴的,有时又像抹了蜜一样,尤其喜欢叫我们班的XLYY为“龙哥”。
不过在学习上,他可是大名鼎鼎的“拖拉机”,老师让我们写课堂作业,我们十几分钟就写好了,而他花了一节课的时间都没有完成。老师气得可没给他好脸色。
他上课拖拉,有时都下课了,他还不知道作业是什么时候的,便拉着别人的腿,往教室里拖。叫他们告诉他有哪些时候的作业。
虽然他学习不好,可他有一颗善良的心。喜欢帮助同学,同学腿受伤后,他就及时告诉老师,扶同学坐下。有时同学在吵架,他就叫他们不要互相责怪,没什么大不了的问题。看到这儿,我在心里默默地为他竖起了大拇指。
XYT啊,XYT,你要是学习中能更积极,那就好了。