一到节假日,街上就热闹起来商店的橱窗上各种各样的商品琳琅满目,还发各种广告,吸引了许多人小广场上,大人们有的散步,有的聊天个个脸上洋溢么幸福的笑容小朋友们在嬉戏,他们有的溜冰,有的玩游戏......,还有一群老人有节奏的打着腰鼓,吸引了许多人最为吸引人的还是喷泉,那冲天的水柱,在阳光的照耀下形成了一道道彩虹,小广场热闹极了!
夜晚树木被人们装点的十分美丽,明亮的灯光像五颜六色的焰火,马路上一串串车灯,如同闪光的长河奔流不息.
大街上真热闹啊!
对于广大小学生们,寒假就应该是快乐而又充实的。希望我们提供的一年级小学生寒假日记,能切实的帮助大家做好寒假学习计划,高效的完成寒假作业!