写慈祥老师的作文
有一个人的眼神跟我的母亲一样清亮,她是多么慈祥,那个人就是-黄老师。上午,第俩节课,黄老师开始念家庭作业了,大家都拿出了新课堂,唯独我还在找我的新课堂。嗯,我的新课堂,不见了吗,不会吧,我在家是什么时候拿出来的,我怎么不知道,我小声的说;我的新课堂怎么不见了。我同桌周鑫听见了,立马说;黄老师游小双的新课堂不见了小。我把目光转向了周鑫;他什么时候知道的,我很小声说的。一下黄老师说;下课了自己去找。我有点失望。
下课后,我去姐姐那去问,姐姐你拿我新课堂没,姐姐一口回绝了我,没有,我更加失望。
放学后,我仍为这件事无精打采,过后,我决定鼓起勇气去告诉黄老师我没找到新课堂,我疾步走向黄老师所在的位置,我叫了一声黄老师,黄老师把目光转向了我,我小声的说;黄老师我的新课堂还是没有找到,一张慈祥的面孔浮现在我的眼前,黄老师对我说,实在找不到我明天就去其它老师的办公室去找一本,这时我看见天使般地微笑,我感到了无比幸福,谢谢你,教给我知识,饶我一天一天成长。