写慈祥老师的作文
我爱我的语文老师黄老师。她很漂亮,中等身材,长着一头乌黑的长发,在浓浓的眉毛下面长着一双又黑又大的眼睛,就像两颗黑宝石。你看她笑起来多慈祥啊! 黄老师对我们很好。夏天,我们游完泳回来肚子饿得咕咕叫,黄老师就把她买来的饼干分给我们吃。有时我们的作业做得好,黄老师就送一些礼物给我们,鼓励我们继续努力。 黄老师对我们太好了,就像我们的妈妈。可是我有时候很害怕她,因为她爱找我的麻烦。有一次我在写作文的时候,把时尚的尚写少了一点,老师叫我改,我马马虎虎的改正了一 遍,就给老师看。老师仔细地看了一下,皱起眉头说:字写得这么马虎重抄一行。我心里很不高兴,但是我也得认认真真地抄一行。还有一次我抄作文一边写一边东张西望,一节课才写了一半。老师要我留下来写完它才能吃饭。我写完作文、吃了饭,黄老师走过来和蔼地说:以后做事不能慢吞吞的,要快一些。
正是这位爱找麻烦的黄老师使我的语文成绩提高了,还让我知道了许多道理。我爱黄老师!