“同学们,明天我们去春游,先去花园校区参观他们的世博展览馆,然后去共青森林公园。”老师的话音刚落,大家就欢呼起来,恨不得马上就是明天。
一晚上我想的全是明天春游的情况。终于,睁开眼睛,天亮了,我高兴极了,迅速的做完了早上的事情,背起昨晚就准备好的春游用品,在爸爸的陪同下快速的奔向学校。
春游的第一站是花园校区。到了那里我们排好队去他们的世博馆参观。同学们的手可真巧,用费材料做的各种模型栩栩如生,让人看了流连忘返。我想改天我也要亲自动手来做一做。
告别了花园校区的世博展览馆,我们来到了春游的第二站,共青森林公园。在里面我们玩了好多好玩的,有碰碰车,摇动锤……当然最另我难忘的是玩碰碰车。我是和张博文同开一辆的。一开始张博文要求由她来掌握方向盘控制车,可是我们被其它同事的车碰的不行,她终于求绕了,说:“施戚贝凡,我不行了,还是你来开吧。”于是我接过了这个任务。双手掌握好方向盘,脚也不时的踩前进后退键。哈哈,终于,我们的车也把郁老师和肖智海的车撞的团团转了。
到时间要回学校了,今天一天我们玩的可真开心,我和同学们依依不舍的告别了共青森林公园,期盼着下一次的游玩。