昨天,我听刘老师说明天要去林校春游,晚上我兴奋地都睡不着了。
一大清早我就起来了,吃完早餐坐上妈妈车来到学校。我飞快地跑进教室,在教室里看了一会儿电视我们就排着长长的队伍浩浩荡荡地出发了。
一路上,我们有说有笑还欣赏着美丽的风景:绿油油的小草探出头来,早开的野花一朵两朵,还有一些树木吐出点点嫩芽。
不一会儿,我们到了林校。刘老师叫我们一个组围一圈,我们迅速的围成一圈。开始吃东西了,许许多多的同学交换零食,吃着吃着。刘老师说:“想去玩的同学去草坪上玩。”大部分的同学去玩了。有两个游戏,一种是:老鹰抓小鸡。另一个游戏是粘墙。我玩的是粘墙,那个李施源最多阴谋诡计了,但是都被我们看穿了。
不知不觉就到了四点四十分,我们依依不舍地回家了。
这次春游可真开心呀!