这个暑假里,我看了暑假奇遇,里面的故事很有趣呢!
马小跳在这个暑假里,和他的朋友小非洲玩得如鱼得水,非常开心,我在我这个暑假里,哪里有什么如鱼得水?其实,我想对杨红樱阿姨说:“您怎么那么懂我们的心,课爸爸妈妈似乎希望我变成一只兔子,我认为每个孩子很可能希望有一个马天笑和天真妈妈一样的父母守在身边,在我看书最后的评语时,我发现一句话,它写出了我的心声:马小跳写出了大家的心声,在马小跳的世界里,是孩子的心灵乐园。在暑假奇遇里,杨红樱把平时大家认为很蠢的猪写得很聪敏,在有些大人眼中,是一派胡言,梦笔生花,天方夜谭,而我们却很相信,因为这是孩子的心灵窗口!还有那些猴子,在人们眼中,猴子确实聪敏,但总没人遇见过耍流氓的猴子?