淘气包马小跳读后感作文
我读了一本书,叫宠物集中营,是淘气包马小跳系列的,是杨红樱写的。我就简单的说一下里面的故事吧!就是有一头小狗狗在街上找主人,马小跳和安琪儿看见了发现小狗狗身上有一张纸条,纸条上写着:我是一头患有眼病的小狗狗,三天前,我被我的主人遗忘在这里,现在被好心人收养。但是我还想回到原来的家。亲爱的主人,你在哪里啊?我们回家吧!
小狗狗不停地站起来身来,眼巴巴地往人群里寻找着。马小跳发现,它的一只眼睛又红又肿,眼角粘着脓血。突然,安琪儿说:“我见过这穿着这衣服的小狗狗。”安琪儿赶快把小狗狗送到那灰色的小楼,他(她)们就进去了。安琪儿按了门铃,按了好多门铃,终于开了。小狗狗的主人说:“这头狗狗一直都是我外婆养的,自从外婆走了,我去不要了“丑八怪”后来被好新人收养到了,谢谢你们!”就是这么一个感人的故事,打动了所有人!!