关于珍惜时间的日记
光阴易逝,岂容我待(文苑征文)-关于珍惜时间的议论文
xx,这个令人难以忘怀的一年里,将要消逝。xx年的新年钟声将要敲起。xx年对于我们每个人来说,都是意义非同的一年,在将要过去的一年里,我们有过失落,有过收获。有过相聚,有过分离,有过痛苦,有过快乐......
在xx年,让我最难以忘怀的是第一次拔葱。葱,这个家中必备的食物,但是这次回老家是去拔葱,而不是吃葱。
回到老家后,早已看见爷爷拿着工具在门口等着我们的归来。我和姐姐赶紧跑过去,帮爷爷分担一点,爷爷灿烂的微笑着,知道我们懂事了。我和姐姐二话不说,拿着工具就往地里跑,但我和姐姐并不知道地在哪里,所以只好靠着车等待他们。等了好长的时间,他们才慢悠悠的上来。我和姐姐不耐烦地说:吧,你们咋现在才上来,我们两个都等到明年的今天了。爸爸叹了口气说:走吧!我和姐姐跟在后面,一步、两步、三步.......大约走了40多步猜到,此时的我已筋疲力尽了。爷爷的地也到了,当我看到眼前都是葱的时候,我精神焕发。我立马跑到一片地方说:这片地,我包了,你们谁也别来跟我抢!于是我把两只手放在葱的身上,向外拔,一二、一二、一二......!我给我自己加油,但是一点也没有效果,并且我还一屁股坐到了土地上。爸爸过来
关于珍惜时间的日记(篇7)