想必大家都有这样一个经历吧:有时候时间太多,会很无聊;有时候时间太少,匆匆忙忙的,什么事也做不好。今天,我就给大家介绍一下我的储存时间库吧!
它为什么叫储存时间库呢?那是因为它有一种特殊的功能——储存时间。
可以存时间?我已经听到你的惊叹声了。是的,它的确可以储存时间。
它是一个金色的小盒子,外观很精致。盒子上印着一个钟,旁边有许多星星。打开盒子,有一个设定时间的显示屏和一支银色的笔。
它的功能更是强大。在你无聊的时候,你可以打开盒子,在显示屏上选择储存时间,然后用银色的笔写出你需要储存的时间,例如1小时,你就会一下子到1小时后去。那些时间呢?已经存到了盒子里头。当你有很多事情要做而时间又不够时,你就可以再次打开盒子,在显示屏上选择释放时间,然后用笔写出你需要释放的时间,例如30分钟,你可以利用的时间就会多30分钟。
有了这个储存时间库,时间就掌握在你的手中了。你们说,它是不是很神奇?