第一次野炊作文
今天,是我们二、四、六年级的秋游活动
这一次的活动地点是我一二年级的时候去的凤城生态圆。坐了一个多小时的车后,终于来到了“基地”。老师叫班长把我们带到一号野炊区。去到那里,我们来到了五十一号石桌上,我抽出一个本子,里面写着:皱俊林生火、戚威炒菜和铃米菜、我和杨凯、王庭轩去捡柴火。“开始工作!”老师说了这一句后,我立刻从包里拿出一个大大的袋子就跑出去捡了。我们一路往前捡,一直捡到野炊一号的大门那里后,我们就回去了,把柴一扔后,我们又跑去捡了。一直捡到二年级休息的地方,正因为着是二年级的休息的地方,所以柴火比较多。我们捡了一会,口袋和大袋子都塞不下了,我们只好回去了。刚回去,领东西的戚威就回来了。正好有一个大木桶,我随手就拿了去捡柴火。在那里,我惊讶的发现了一个大大的柴房!我们把林面的柴火使劲往我们的口袋和木桶里塞!差不多的时候,我们就回去了。回去以后,经过十来分钟的努力,我们的饭菜出锅了!吃饱后,我准备收拾桌子,就在这时,雷校长来了,我们小组的成员抢着拿饭碗给雷校长盛饭。雷校长接锅饭碗,一下子就闻到了戚威做的鸡翅尖,就夹了一只小的往嘴巴里送,把骨头吐出来后,校长说:“这鸡翅时哪位同学做的?味道真棒!”我们都把fingers指想戚戚,异口同声的说:“是戚威!”。就是因为的被校长的赞赏,这盘鸡翅尖就叫威威牌鸡翅。漫长的三分钟终于过去了!自由活动也开始了。有一大堆人是玩yoyo的。其他人都是跑向挑战区域。而我就向勇者区跑去。先上楼梯,在爬过一张网“地板”过对面的楼里,到了拿里可以从楼梯里下来,也可以从吊梯上爬下来。我选择了从吊梯上下来。我一步一步往下爬,心里不停的念这:“别往下看,别往下看!”我爬了只剩下三四格的是后,我就跳了下来。在那一瞬间,我感觉到自己的心跳停止了一会。刚下来,老师就叫我们集合了。
虽然玩的时间不多,但我也克服了我的儿童恐高症。所以,我的心很快乐!