第一次野炊作文
每当我听到这句诗时”我总会不由自主地想起第一次的野炊活动星期五上午,我们在车上唱着欢快的歌,不知不觉中我们已来到了目的地于是,我们排着龙一般长的队伍向周围的草坪,我们找到了一块合适的草坪。隐隐约约可以看见几条小鱼我们取掉裤子上的苍耳,开始做饭做饭是要生火的,找了个地儿,再踏上几脚,放个三角架就做好了灶了你听似简单,我班的杨颢熙就忙得不亦乐乎嘴巴一咂一咂的,双脚紧闭!两只手总是小心翼翼的,那儿终于有一个灶突起架上锅,炒菜我们都擦了擦手,有的洗菜我拿起桶,在我身边的刘懿是最投入的了,只见他嘴闭紧,双眼目不转睛地望着那锅里的菜,手拿锅刀,右一刀地铲了起来不一会儿,"黄瓜炒番茄出锅喽,"我抬起头笑了笑,可刘懿还在认认真真的炒着菜:看到他的样子!我也认真起来几道菜出锅,到了最漫长的时间——煮饭我们把淘好,放入锅中煮。