温翠诗
星期三的上午,全校都知道学校的运动就要准备开始,大家都开始兴奋起来。
过了一会儿,班长叫到:“排队,准备下操场!”同学们一听,都浩浩荡荡地排好队伍,飞奔向操场,开始一次美好的运动会。
过了十分钟左右,全校的同学都准备好自己要去的地方了,校长大人说:“运动会就要开始了,请大家做好准备!”校长大人的话刚落,直听一声枪声,同学们都飞快地跑了起来,一旁的啦啦队也摆着不同的动作为我们加油,有的把双手举起来,在空中摇摆着,有的站起来脚不停的踩来踩去,还有的站起来跳着各种不同的姿势,为我们加油加油再加油。
过了一会儿,比赛结束了,校长大人开始说:“我在这里说一下成绩,”温翠诗第一名,叶子怡第二名……说了很多。
铃声响了起来,我背着书包高高兴兴地回家去了。