张芮萌
一年一度的运动会即将开始,同学们七嘴八舌地说:“哎呀,不知道我们班的选手同学能不能赢。”
那天,太阳热烈地在天上发出很强烈的光。我看着选手的表情,不禁起了想法:有的自信的做好准备动作、有的竖起严肃的表情,好像随时准备待命而发、有的好像在想到底能不能胜利……Dsbj1.coM
只听老师一声哨响,各班的啦啦队都很激动的喊起加油口号,我们班的老师与同学们都紧张地看着我班选手们。到了最后冲刺的时候,前台老师拿着麦克风对全校师生说:“到底哪个班会胜利呢?”那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来。
最后,我们有一位女生取得了第二名。我们十分高兴,都手舞足蹈,我们班的老师虽然穿着高跟鞋,但也跳得很高!
这次跑步比赛真让人恋恋不舍呀!