写买菜的作文
DSbj1.CoM
今天,不知怎的,妈妈居然生病了,老爸又去玩了,买菜的重担自然落在我的头上了。吃完早点,我就匆匆的准备出门,可妈妈还是有点不放心。“你就放心吧!男子汉说到做到,保证没问题。”我理直气壮地说。拿着钱就出门了。
来到超市,我立即像“米小弟”发起“总攻”不一回儿,我就“攻”下了一大带米,哇!这帮“米小弟”可真沉啊!看来我还是须要“篮车大哥”帮助,我把米放进去,我又向“豆腐大哥”进行攻击,三下五除二“豆腐大哥”也败在我的脚下。
最后一个最难攻,当然是脾气暴躁的“司令长官”――辣椒,我又请来“塑料大叔”,把好几个“司令”都塞进了带子里。一会儿,我就买好了所有要买的菜了。
回到家,我气喘吁吁的对妈妈说:“你要得菜我都买回来了!”妈妈高兴地说:“我的孩子懂事了!”这时我甜甜的笑了。
关于写母亲操劳的作文(系列3篇)
读书笔记吧主题阅读推荐:“母亲操劳的作文”。
作文是学生语文素质构成的重要组成部分,通过写作文可以培养我们的书面语言表达能力,多读优秀作文才能在写作时下笔如有神。你现在写作文是否感到毫无头绪?编辑花时间专门编辑了写母亲操劳的作文,更多信息请继续关注我们的网站。