《生之友》中的l探寻先峰r使大家知道了科学秘密。l奇趣自然r使大家知道了当然中的信息内容。l国防探秘r使我们了解相关国防中的事儿。l数学课故事会r能够使大家数学课发展,使大家的演算更中高精密。
就拿那第十一期的美梦草而言吧!小仙女为了更好地谢谢它,送了蹦蹦兔一株美梦草。随后,蹦蹦兔各自将美梦草的叶子各自送了给了山猫,小熊猫,小鹿,青蛙和小熊。但是,那晚,蹦蹦兔却干了一个高兴的梦:它身背邮包,在云朵中穿梭。他们落在地面上,很多动物都出来,蹦蹦兔与大伙儿一起玩游戏,小仙女也来啦,带著一颗颗小星星来啦。大伙儿在一起唱着跳着,可高兴了作文自立!
如何还会继续做那样美丽的梦?
啊!
这个故事告知大家:有好东西一定要和大伙儿一起共享,就可以得到友谊.