在看《颤栗现场》之前,我有一种预感,它将会是一场不一般的模仿秀!
的确!在这之前我从来没有想过,观看这场表演,我会如此的激动和感动!尽管舞台上不是mj本人。以前总不明白为什么会有那么多疯狂的歌迷,为偶像哭、晕!当时在想,有必要吗?今天发现,真的有必要!我们每个迈迷都这样!我无法想象,这仅仅只是模仿秀的效果,如果舞台上的是mj,我能想象会是什么场面,至少我知道我一定会疯的!因为我控制不住内心对他的爱!永无止境的爱!!!
专业的演员们给我们上演了一场超高水准的音乐舞蹈盛宴!虽然演员台上面并不是真正的mj,但舞台上演员们精彩绝伦的演出,足已让我们拍烂手掌,叫破嗓门!台上台下互动的场面一浪接一浪!第二幕的第二首歌beatit之后,整场演出全场的人几乎都是站着观看的!气氛hi到极点!smoothcriminal的经典45度倾斜再现让全场hi到爆!那首我们听过了一遍又一遍的healthej那样天籁绝伦,但他们卖力地演唱,照样能博得我们的欢呼,虽然演员们的舞姿,并不像mj那样完美销魂,但照样能够赢得我们的喝彩。你不必去怪责现场的硬件布置,不必去怪责演员的舞蹈功底,不必去用专业而完美的标准去审视。但正如有一位歌迷简单的一句话只管去用心体会mj的音乐和爱!
感谢这次为《颤栗现场》所付出过的所有幕前幕后工作人员,没有你们,我们就不可能看到这场伟大、感动的演出。非常感谢!同样期待着下一次的到来!