今天毛毛躁躁的奔赴大地,哎!整整迟到了20分钟买下了财神客栈的票,不过挺值的。
由于迟到,估计我是最后一位进场的。当然成为了全场的焦点人物。我随性找个位置坐下。开始我的拼杀!
这次巴哥的性格路线。让我大吃一惊,看到谢霆锋的一见钟情,我原以为有又发生了锋芝变,不料竟被使用童子功的神秘郎中所夺。
江湖郎中才子路线。满腔诗赋,孩子般的纯真!武功也深不可测,结果与玉玲珑在上面幸福了!
负面的坏蛋我就不一一介绍了。。。。
其实我希望的结局是大家都平安无事,找回宝物的!没想到剧情不给力!!!居然结尾是巴哥治疗男性及女性的......不过这也是结局的一大笑点。
这次《财神客栈》给我丰硕的收获:1.男人见一个爱一个,但是我们身边实实在在的才是我们唯一,最重要的!2.面对爱情没有退缩,只有勇敢才能收获,这点要学习江湖郎中为了玉玲珑三年都保护着她!
自己有一技之长才能获得人家更大的肯定以及尊重!