关于开学第一课读后感作文
今天,我们在学校看了《开学第一课》,他有一个美好的开头,一个完美的结尾。他让人流下滚滚热泪,又把人逗的哈哈大笑。就让我们一起走进开学第一课,感受温暖,享受快乐,进入美的世界。
镜头一:我最喜欢的一部分
我最喜欢“最美的教师”。我邓丽老师真是个好老师,居然可以让她的学生那样轻松地学习到许多知识,她的学生真是一群幸运儿啊!
镜头二:我最感的的一部分
最让感动的一部分就要数最美司机吴斌叔叔了。就在吴斌叔叔开车时被一个来历不明的金属片砸碎前玻璃后刺入腹部致肝脏破裂,他强忍疼痛,将车停稳,并提醒车内24名乘客安全疏散和报警。之后被送人无锡中国人民解放军第101医院抢救。xx年6月1日凌晨3点45分,因抢救无效死亡。整整一座城,为吴斌叔叔一个人送行,他真是伟大呀!
好了!这就是最喜欢的和最感动的。当然,开学第一课可不是只有这么多,很多我都很喜欢!因为他教给我们发现美、创造美、传递美、探索美!