这个星期四星期五,进行了开学以来的第一次质检,也就是月考。
现在月考考完了,唯一担忧的就是成绩,我怕成绩不理想啊!七科当中我只知道了政治成绩,政治老师改试卷真的超快的,上午考的,下午就已经改好了,我在班级里排名第二,选择题错了一题,嘿嘿嘿~但是我觉得还不够,明明还可以再多的嘛。说到这里,我要非常感谢我的政治老师,只要是他值日,或是政治早读课,进到班里后,他都会说:“等下叫人去办公室背书!”或“等下抓你去办公室!”等这一字眼的话,一般都是老师随机叫。
以前我认为被老师叫到办公室的都是不幸之人,但我现在觉得,被叫去的人都是幸运的!我就被叫过一次,因为老师说背出了才能走,我就在那死死的背。此后,也正因为政治老师要抽查背诵,我们也背了,以防被抽查背不出嘛!也因为老师的抽查和老师的督促,月考题目就出了那么几道背过的题,轻轻松松就答出来了。
政治老师,谢谢您!