被春天唤醒作文
温顺的雨丝,唤醒了春天春雨的降临,唤醒了熟睡的国际。——题记
春雨的降临,唤醒了人们的毅力,唤醒了熟睡的国际。
降临前——
全部都是灰茫茫的,灰茫茫的天,灰茫茫的山,灰茫茫的地步,灰茫茫的河水……太幽静了!一片灰茫茫,哦!灰茫茫的国际,需求呼唤!等待着呼唤!
来了!来了!春雨来了!
太阳公公显露久别的笑脸,花儿姐姐也惬意的伸着懒腰,小草弟弟也狡猾的探出了头,那亮堂闪耀的大眼睛,眨啊眨,赏识着这久别的春天。又是一年新的气候,春雨呼唤着,唤醒了整装待发的小草,唤醒了争奇斗艳的花儿,唤醒了熟睡着的国际。全部都是新的初步!杰出的初步是成功的一半,全部都是那样的簇新!
往后——
柳绿花红,万物复苏,一片新的现象,让人的心境分外的酣畅,看呐!天蓝了!水清了!草绿了!花开了!
全部新的容貌,全部新的气候。当然,积极性也是那样的高。这新的全部,也带给了人们新的期望。鼓足干劲!力争上游!
加油吧!新的初步,等待着咱们去应战!!!