第一节课的下课铃一响艺术中心就开始了。王老师严肃的走进了教室,王老师让我们回到自己的坐位上,拿出日记本,王老师说:“我本来想带你们玩一个游戏的,可是都回坐位上去”拿好日记本,这时老师讲话了,这节课必须把以下几个作业做好;1.抄写14、15、16包括17课课文。
听完这个作业我想妈呀!王老师怎么这么狠啊!竟然让我们抄写这4课课文,这要抄到何年何月何日啊!
接着王老师又说第二个作业,写一篇400字的作文:老师,你想干嘛?你想让我们做作业,我求你了能不能少说一点呢!第3个作业,怎么还有第三个作业?抄写本学期学过的所有生字词。
啊!不会吧!我的小心肝都跳出来了!第4个作业:看一本书,写读后感。
这很简单我想!
第五个作业:上面的作业都是假的!啊都是假的哈哈哈哈…..