周末,我和几个约定好的朋友带着各自的爸爸妈妈一起去找春天。
春天来了,李树又开满粉色的花朵,太阳晒的柳树抽出了嫩绿的新的叶芽,春风一吹,嫩绿的枝条就像春姑娘的头发在翩翩起舞。桃花姐姐的脸通红通红的,好像在对人们说:“别看我,我好害羞啊!”笋芽弟弟伸了懒腰说:“春姑娘、黑叶阿姨、柳树爷爷、桃花姐姐,你们好啊!”小草叔叔不知又从何处买了一件绿色的大衣穿在身上,小草叔叔最近还老是照親镜子臭美呢!
小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在为我们唱歌呢;河水叮叮咚咚地打着拍子,为小鸟当伴奏呢;小蜜蜂扇着自己透明的翅膀发出了嗡嗡的声响。
野花的香味芬芳扑鼻,有粉的、紫的、蓝的、黄的、白的、橘黄的……很多颜色,数都数不清。
春天真是丰富多彩啊!春姑娘给我们带来的一切都是那么的美好啊!