写乌海湖的作文
近几年来,乌海发生了巨大的变化。想想以前的乌海,乌海是一片荒漠,没有一个人影,也看不见人烟。没有玩耍声。欢呼声……
只是非常的寂静,寂静的像死了一般似的,寂静使人害怕。更是没有乌海这两个字,乌海这个城市。过了好几十年,我们的祖先用它聪明的智慧制造了“乌海”这个美丽的城市。看!乌海这道路上来来往往的车辆,这么宽的油路,人可以行走,车也可以行走。我们常常走过的马路,是那样的平坦。在这时候,你想到我们的祖先了吗?想到这是祖先用汗水为我们铺的路吗?聪明的祖先用树绿化环境,用花美化环境。我们上学时读的那一本本书,不也是祖先给予我们的吗?
一座座的高楼大厦上刻的美丽的花纹,是多么的繁华,多么的美丽啊!当你在吃着美味儿的饭菜时,想到这也是祖先传授于我们的了吗?每当夜幕降临的时候,一盏盏路灯全都照亮了“乌海”这个美丽的城市,把“乌海这个美丽的城市照的格外美丽,优雅。乌海,祖先给予了你这么多的东西,你一定要好好珍惜。
祖先,你为我们付出了比山还高比海还深的情谊,我们怎么能忘记你,我们一定去珍惜这美丽的城市,繁华的乌海呦!