关于金鸡湖的作文
金鸡湖的夜景真令人难忘,来到金鸡湖,首先看到的是高大的摩天轮。
暑假里,爸爸妈妈带我和沈**一起去了金鸡湖苏州摩天轮乐园。
各种刺激无比的项目,让我和沈**感到无比快乐!
让我们最难忘的是激情桑巴,你可别看它一点儿也不恐怖的样子,坐上去,动起来的时候,一开始很慢,到后来就跟雷电一样的速度,把你弄得头晕眼花,头都要被吹断了一样,我当时一直在喊救命啊救命啊,有一种不想活了一样。不远对面激情过山车,传来阵阵尖叫声。
让我们感觉心仿佛开阔了一样的项目是幸福摩天轮,它的特点是,能够慢慢的欣赏金鸡湖的全景,也让我克服了恐高症,当我们登高最高处时,爸爸指着那个像裤子一样的建筑物说:这是苏州最有名的建筑物。我和沈欣怡都不由得赞叹起来。
让我们感到飞起来一样的项目是星空秋千,像一棵大树一样,上面挂满了秋千,动起来的时候,就飞起来了一样,虽然就这短短几圈,也让我感到无比满足。
让我们感到最神奇的是怪怪城堡,让我们探索了一次魔术的奥秘,逼真的图画,让我感觉最有意思的是跟爱笑滑溜溜一样的屋子,只是不太滑,走进去你仿佛失去了重心力,许多人在里面摔了无数的跤,我却保持头脑清醒,自己不扶任何东西,走向了靠最角落的门。
还有一个水中庭院,你走进去的时候,有好多面镜子,你要从这镜子迷宫当中走出来,我是靠触摸左右两边,一步一步往前走的。
慢慢的,慢慢的,我们玩完了我们的项目,就要跟金鸡湖说一声再见了。
步行走向大门的路上,我带着一丝不舍,离开了金鸡湖
金鸡湖,真令人难忘~