写泉水湖作文
泉水流到绿油油的菜地里,菜地里的菜,大口大口的喝着泉水。泉水说:_喝吧喝吧多喝点呀!你们可要快点长大,喝多了你们会变成非常非常绿的菜。
泉水流进了山谷里,山谷里的人们纷纷来到了山谷里打水,泉水说:打吧打吧打吧_打多一点我的水可好喝了,我的水甜甜的凉凉的。
泉水流进了小溪里,小溪边上的杜鹃花照一照自己的影子看到自己美丽的影子高兴极了,泉水说:照吧照吧,我的水是透明的没有一点污染。
泉水流到平静的平地上,飞在高高天空的画眉鸟尽情的唱着美妙的曲,泉水说:唱吧唱吧你的歌声很好听,我们清脆的乐曲和你一起演奏。
泉水流到小朋友的家里,要朋友在家里开开心心痛痛快快地玩着水,泉水说:玩吧玩吧,我的水可好玩了能让你玩个痛快,小朋友听见了玩的更加地开心了。
泉水在路上遇到了非常非常多的好朋友,泉水说:朋友们我们相约在大海见面,在大海见面。