关于皮皮鲁的作文
“啊,多么快乐的皮皮鲁呀!”我捧着书说道。这本书的书名是《皮皮鲁转》,里面的内容可好玩了,比如什么:《皮皮鲁与水姑娘》呀,《世纪末危机》呀,《红塔乐园》呀,等等,其中我最喜欢的是《红塔乐园》。
主要的内容是:皮皮鲁和他的伙伴们都缩小了,走进了“红塔乐园”,里面可以玩过山车,足球比赛,汽车大赛,空战等等,别提有多好玩了啊!唉,我真羡慕皮皮鲁呀!他可以在那里自由自在地玩耍,我呢?就像一只关在笼子里的小鸟,没有属于自己的空间。
有一次,我花了整整7小时56分钟零2.5秒的时间把星期六和星期天的作业都搞定了,心想:“这回可以玩一玩电脑了吧”!谁知,我悄悄的走进书房,这时候,我突然感觉背后有一股杀气,猛回过头一看,原来是妈妈,妈妈用严厉的口吻说道:“去,把买回来的黄冈大试卷,语文、数学、英语各做五张!”“天啊!地啊!我连电脑都没碰一下,就招来这么大的横祸,我,我,我简直比窦娥还冤啊”!我心里暗暗地想着。
唉,我真想变成皮皮鲁!(哪怕是男孩子!!!)