关于皮皮鲁的作文
上次,妈妈给我打电话,问我有没有想要看的书。我忽然想起自己期中考试之前问同学借了一本皮皮鲁的书,书名是《皮皮鲁和无尾大侠》,特别好看。我就告诉妈妈,我想买几本皮皮鲁的书。没想到,妈妈爽快地答应了。
过了几天,我画完画回家,看见桌子上有一个快递。心中闪过一个念头,我立刻拿起剪刀把包装拆开。哇!是全套的《皮皮鲁系列》。我开心地拿起书来,有《皮皮鲁和幻影号》《皮皮鲁和魔鬼号列车》等等。我马上拿起一本书走火入魔地看了起来。
晚上,我洗完澡躺在床上津津有味地看书。一看就看了半个多小时,根本停不下来。直到奶奶叫我睡觉,我也不肯睡。奶奶一下子把灯关了,我也看不了了。你们肯定以为我会放弃?哈哈!你们错了。我拿起床头柜上自己的手电筒,躲在被子里偷偷地看。没想到的是,奶奶去而复返,一下子冲过来,掀开被子,没收了我的手电。这下,我才肯乖乖地睡觉。
到了星期天,我一起来就又拿起书来看,一边吃奶奶做的早餐。吃完之后,奶奶叫我默写一单元的词语盘点,我不写。奶奶一把抢过我的书,全部藏起来。我也就只好写字。
这一套《皮皮鲁系列》我不过两个星期就看完了。它丰富了我的课余生活,给了我很多快乐。