关于皮皮鲁的作文
皮皮鲁是一只胖胖的斗牛犬,眼睛往下耷拉着,鼻子上面有很多黑黑的皱皮,非常可爱。你们知道这只狗是哪儿来的吗?是有一天它自己走到我们家来的,爷爷说狗来代表财富到,就把它留在我们家了。
皮皮鲁很调皮,总是不停地蹦蹦跳跳,你走路它就在你的脚下钻来钻去,好几次我都差点被它绊(ban)倒。你要骂它,它就朝着你吐吐长舌头,好象在说:“我不是故意的,你原谅我吧!”
有一次,皮皮鲁跑前跑后,使劲往一只大狗的身上爬,不停的用嘴巴去咬大狗,喉咙里还发出呼噜呼噜的声音,它想要大狗跟它玩呢!我用脚夹(jia)住皮皮鲁说:“你能不能歇一会儿啊?”
皮皮鲁有一个坏习惯,就是喜欢咬拖鞋。爸爸说因为它出生没有多久,还在长牙齿,很痒的。妈妈看见了,就拿起拖把要打它。可是它转身就跑,比小偷还要快,一眨眼就不见了,妈妈找了半天都没有找到。我走过去,轻轻地喊:“皮皮鲁,快出来吧,妈妈走了。”皮皮鲁像肉团一样滚到我的身边,啊!我的皮皮鲁回来了!