关于皮皮鲁的作文
自从H博士发明了导弹坦克威特,给了它生命,它就在时光遥控器上乱按,结果把皮皮鲁和H博士还有威特自己调到了古代时期,那时是秦始皇统治帝国的时候,许多人在修建长城,威特想把国家占为己有,就在长城内外轮番轰炸,修长城的人们胆战心惊,纷纷向秦始皇禀报,秦始皇听了,大吃一惊,连忙赶出城外,去见见怪物,只见刚修好的长城倒下一片,成了废墟,秦始皇吓得屁滚尿流,回城躲了起来。那时还没有炮弹,更没坦克了,于是当地人把它当作是神。H博士找不到时光遥控器,当然无法回去了,只好住在那里。威特呢,则得意洋洋,遇到不顺眼的东西就炸。这事一传十,十传百,3个月后天,全国人都知道了,人们躲着它,就怕被炸。搞的全国人心惶惶。
这几天老是听说长城被炸,人们除了害怕还是害怕,只有大臣蒙武想出了办法,他想利用威特攻打齐国!!!!!
这天终于到来了,城外杀声震天,秦始皇站在城门上哈哈大笑,想着齐将被擒将会是怎样一个狼狈样。很快,队伍出发了,来到城外,蒙武下令开炮,顿时杀声一片,坦克炮连环发射,加上人数众多,齐国死的死,逃的逃,有人提出:“去江边看看,或许他们正在逃跑!”经过一路冲杀,来到江边一看,确实有上百只船,许多人在逃跑,威特在江面上袭击,只见一艘艘木船腾空而起,水花四溅,江面一片血滩,岸上鬼哭狼嚎,场面十分喧闹。就这样,蒙武将军不费力气占领了齐国的一城。
伦东是也是一个被时光控制器调转过来的人,他听说齐国兵被威特打败,参了军,亲自出战。他让士兵们先藏起来,自己拿着鞭炮等待秦军,来了!他们来了,远远看见他们冲杀来了!伦东闭着眼睛假装说:“魏燕赵楚已被攻,下只剩齐国,可现在我进退两难,只好受死了!!”说完拉开炮要自杀,“别,”蒙武跑来,“只要你肯联合我们攻打齐国,我们不需要你死。”伦东心里暗暗高兴,跟着秦国回城了。
H博士和皮皮鲁听说了坦克攻打齐国的事,立刻向秦始皇求情,求他立刻停止战斗,否则人类将面临着危机。
秦始皇不但不讲情面,而且还把H博士和皮皮鲁关进大牢,蹲了两个月的监狱。
突然有一天,一个身披长袍的人到了监狱,说他是伦东,来救他们,伦东打开了牢门,救起他们,一起赶往长城(他们穿梭时空的地点)。想搜寻时光控制器,“哎呀,我怎么这么笨,没想到在这找!”H博士拍着脑袋说。“快吧,一会儿队伍快来了!”。他们一无所获,这时,果真队伍冲杀来了,“唉,战争什么时候才能停啊!”伦东感叹!“是啊!”皮皮鲁支持。
有一天,H博士拿着药水在长城内外滴了几滴,过了几天,他们照样去了长城,说是长城快建了,赶紧找回控制器,原来,H博士滴的是显形药水。他们赶紧动手,真的就找到了时间控制器,这时人类已经濒临生存危机,H博士调回了时间,威特从此不再作乱。