我感恩老师,因为老师帮我打开知识的大门,让我在知识的海洋里遨翔。多少个季节轮回,多少个春夏秋冬,您们是红烛,燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,用真诚传播着智慧的火种。就像那春蚕献出一生忠诚——这就是老师,一群默默奉献无私的心灵。老师您们像一条船,载着我驶向知识的大海。老师您们像一盏明灯,照亮我前进的道路。老师您们如同父母,给我无微不至的关心照顾。老师您像设计师,为祖国大厦培育栋梁。
我们是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在知识的土壤里,茁壮成长。老师的恩情一直铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。敬爱的老师,您们启迪我们真正领会了大自然的恩惠,从此我们读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。亲爱的老师,您们的像征是素白的雪。就像那冬梅吟唱着智慧的歌。您们是那向导,引人走出知识的迷宫。可爱的老师您们是灯塔,您们可以让迷路的孩子重新回到航道上,您们用友爱缩短着我们与知识的距离。教诲如春风,师恩似海深。您们的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的里,永远流淌……