读后感脖子
哦,你这为飞翔而生的灵魂,你这鸽群中的明珠.《信鸽花脖子》。信鸽是一种多么美丽的动物啊!
《信鸽花脖子》是由印度的达恩葛帕默克奇写的一本对生命和自然充满爱与关怀的小说。花脖子的故事不仅将鸽子的生活刻画得细腻迷人,还将大自然的壮丽、奥秘和残酷描写得淋漓尽致。同时,书中还揭开了喜马拉雅山的神秘面纱。花脖子曾与恶鸟搏斗,曾在暴风雨中迷航,还曾在世界大战中冒着枪林弹雨为盟军传递情报而身负重伤
看到这些,我不禁觉得花脖子真是一只有情有义的好鸽子,很多动物如同花脖子那样可爱,人们还要猎杀它们。东北虎,多么珍贵的猫科动物,野生的已经全部灭绝了。人们还经常猎杀狐狸、豹子来做漂亮的皮大衣,还捉猴子、狗来满足有些人的食欲。
有些动物是大自然生物链中必不可少的,可是35%40%的动物都被人们捕获,成了待宰的羔羊。这样造成了很多珍贵动物的灭绝、消失,也让很多珍贵的植物失去了保护神,照成生物链的大大倾斜。
世间多美好,我们要关爱动物,珍惜生命。
《裙子》读后感合集
读书笔记吧精选专题推荐:“《裙子》读后感”。