读后感宠物一家亲
大家常说宠物是我们的好朋友,而宠物也是一个给我们创造快乐的源泉,没有宠物我们根本不会如此的快乐。而《班级宠物一家亲》这本书就很好的描绘了一位用心良苦的老师鼓励同学们用小动物的事情。
老师鼓励学生养小动物,一般人是想不到的吧!同学们也肯定惊得下巴都掉下来了吧!没错小燕子李彦宽所在班级的新老师就真的鼓励同学养小宠物,看到这里家长们一定会觉得,养宠物影响学习,上课会分心,孩子老是想着宠物而不好好听讲,其实家长的担心是没有必要的,同学们只要我们有一点自制力,只要不在学习时间和宠物玩耍,养一只宠物也是十分有趣的呀!
我曾经还养过一条小仓鼠呢!每天放学后我都会积极的给它喂食,换水,打扫房间在我的精心照料下母仓鼠也顺利的生下了一窝小仓鼠,红彤彤的,特别可爱。给我们家带来了无限的乐趣。
小动物们虽然不会说话,但是它们会在我们伤心难过的时候陪着我们,听我们讲悄悄话,更别说它们有多可爱了,所以珍惜爱护它们吧!你值得拥有!