笨狼旅行记读后感
一个精彩的寒假当然少不了一本精彩的书,这本书就是《笨狼旅行记》。这本书讲了一个叫笨狼的小动物离开森林镇,去寻找爸爸妈妈。
一路上他经历了许多有趣好玩的事情,碰到了许多有趣好玩的人。有一群患失眠症的小动物们,有想找继承人的财富猫,还有患厌食症的狮王,它们被各种各样的问题所困扰,笨狼却轻松解决了大家的问题,并给朋友们带来了欢乐。
我最喜欢财富猫的故事,它是一只非常富有的猫。它有36000条干鱼、42000箱鱼子酱、500座水库、1000条河。可是,这只猫想找一个继承人,这时,笨狼出现了,它把财富猫的财产都拿去帮助流浪猫,财富猫再也不用整天想着要找继承人了,也不用再看着财产了。
书中的笨狼其实一点儿也不笨,它还乐于帮助别人,善良而且勇敢,它叫笨狼简直是太委屈了,我给它起了个外号叫“小机灵”,总之,它是我心中的好伙伴。
笨狼的故事读后感(合集6篇)