笨狼的学校生活读后感
今天我看了《笨狼的学校生活》这本书。书中讲的是笨狼的故事,有一次,班上的所有同学想用骑鹅太太的自行车,笨狼也想骑自行车,别的同学都为了争抢自行车而打了起来,只有自行车被孤零零的放在操场上。笨狼就趁机骑上了车子,结果自行车被笨狼骑到河里去了。笨狼自己游上了岸,自行车却沉到河底。等鹅太太发现了这件事后,笨狼反问鹅太太:“你会游泳,为什么不教自行车游泳?”鹅太太无言以对。笨狼真是个笨狼呀!
笨狼也是聪明。对牛博士这种多愁善感的诗人来说,外面的绿树青草真是美丽!牛博士开始讲植物学,比如:石竹,表示祝福;百合花表示百年好合;玫瑰表示爱情。有句话说得好:赠人玫瑰,手指留香。同学们听了这句话后,就开始拔玫瑰花。只有笨狼在一旁静静地看着,花被拔没了,笨狼很伤心,就把家里的花运到了学校。鹅太太很开心,讲课也不生气了。
我喜欢聪明的笨狼!
阿笨猫与外星小贩读后感系列
腹有诗书气自华,通过品鉴作者所写的作品我产生了全新的看法。此时不妨可以写一篇属于自己的作品读后感,提升自己哪些方面的能力可以帮助我们写好作品读后感呢?编辑特地为你收集整理“阿笨猫与外星小贩读后感”,如果合你所需,不妨马上收藏本页。