笨狼一家人读后感
今年放暑假前,我的书架上又多了几本书。看着几本新书,先读哪本好呢?带着一个疑问,笨笨的一家狼会有什么趣事呢?我首先读了《笨狼一家人》这本书,这本书是着名作家汤素兰写的,我很快就被他们一家子的天真可爱吸引了,把我带到了一个幸福的世界。
笨狼妈妈温柔可亲 ,笨狼爸爸幽默风趣,小笨狼的家庭充满了欢喜和温馨。他生活在一个幸福的家庭,他们全家人都有着奇妙的想法而又团结友爱。为了小笨狼的快乐成长,他们最幸福的房子便拥有了阁楼、地下室,还有那绚烂的色彩。我也很想要阁楼,地下室,但爸爸说这个有点难。我再看看我漂亮的书桌,绚丽的墙壁,舒适的小床,我想我和小笨狼是一样幸福的。
小笨狼对朋友宽容、友善,做事有信心,对人诚实,他带给别人更多的微笑,他的身边总是多那么一些阳光,所以他也有了一群关心他的小伙伴,比如伶牙俐齿的小白兔,漂亮娇气的小猫。我也要像小笨狼学习,做个开心并能带给别人快乐的人笨狼一家人读后感300字笨狼一家人读后感300字。
《笨狼一家人》一书带给我阅读的快乐,更让我自豪的是,我也有幸福的一家人!