真好!
原谅我一直以来没看过他主持的任何节目,听过他的任何歌曲,无意中看了这本书后被震惊到不知说什么了,这个有着流氓气息的男人,酷酷的,暖暖的。不同于某些主持人或者明星出本类似自传的书,除了矫情,赚赚人气,他用身边人的故事让我们去热爱生活,告诉我们也许我们没有过上那种生活,但是有人有!
书里没有警世通言喻世恒言,但是让人直面个体人性中所伏藏的那些善意,并试图点燃那些属于自己的幸福故事。
老兵让人看见大爱无疆,成子教我们面对选择面对内心去过什么样的生活,椰子两人让人知道陪伴,兜兜和大树教会我们珍惜,年龄不小了可惜还没学会沉稳,做不到书中女子应有的恬淡,没有坚强的内心,没有安身立命的本领,没有一点就通的悟性,也没说一不二的魄力,书没读过几本,路也没好好走过,不知道什么时候才能有书里的境界。