原来如此的故事读后感
我读了《原来如此的故事》以后明白了很多动物为什么会这样那样。
作者以语言和故事的方法讲出了很多关于动物的事情。我知道,这些事情在现实生活中是不可能的,比如说里面出现的神仙、女神、骆驼的主人。但是作者这样写,是为了让我们动的道理,比如说,懒惰不做事情,就会得到应有的惩罚;只要稍微耐心一点就可以获得奖励。
作者让我们在童话的世界里,明白许多道理。这本是的作者非常有想象力,在这本小书中也发挥得淋漓尽致。这也是我们值得学习的写作地方。
这本书吸引了我,只我爱不释手。它利用了充分的想象和幽默,并不是用科学道理来解决这些关于动物的问题的,而是用我们最喜欢的童话形式来解决我们这些问题的,所以非常受我们的喜爱,让人回味。
我很喜欢这本书,希望全部读者都和我一样。