我不是女生读后感
内容简介:她不甚温柔,脾气毛躁,不扮贤妻良母,不肯逆来顺受,却拥有了人人称羡的甜蜜爱情。就让不是好女生的草莓图腾,说说那些好女生不懂的事,那些爱情里最难的事。她说,你当那男人是宝,不见得每个雌性生物都作如是想。她说,一日不烧饭,天不会塌下来,何必鞠躬尽瘁死而后已?她说,与其赚得全世界的好感,不如赢得一个人的欢心。她说,女孩要学会直截了当、斩钉截铁地说不不不不不。她说,一个人的寂寞是常情,两个人的寂寞是地狱。她说,爱情盲目,但你并不瞎,人不自爱何以被爱?……于是,总会有那么一个人,让你体认到真诚的爱情。
我不是好女生读后感,来自卓越网上书店的网友: 作者如同FLASH里快节奏版的泼辣小女生,嬉笑怒骂皆成文章,这些林林总总的故事中,她直率到近乎赤裸地写出自己的想法,无情地戳穿当代男女之间感情与生活两大世界的种种问题。【TV2288.Com 通知范文吧】
我不是好女生读后感,来自当当网上书店的网友: 她的描述十分有控制力,大抵属于经历时光洗礼的人。如果有点闲,有点闷,不妨来看看小女子的嘻笑怒骂。睿智,风趣,经典。第一次看就爱不释手。喜欢这样的女生,聪明,懂得享受生活,懂得做自己。