红楼梦第一章读后感
今天我读了红楼梦的第一章。
这一张主要讲的是:一块美玉投胎变成了一个小男孩,生在贾府中,因为他出生时口中含着一块玉,所以取名叫贾宝玉,他聪明活泼,深得别人的喜爱。有一天,林黛玉也来到了这地方,当贾宝玉得知这个妹妹身上没有玉时,气得把身上的玉取下来摔在了地上
读了这个故事之后,我知道了玉是十分稀有的东西。
傅雷家书读后感初一范文系列
以下为我们为您分享的傅雷家书读后感初一范文,阅读作品,仿佛让我身临其境,被书中情怀所感动,为书中人物所折怀。从读后感中可以看出我们对作品的理解和感悟,你是否在网上搜索过作品的读后感怎么写呢?希望本文能给您提供借鉴!