《听见天堂》观后感
我们看了《听见天堂》,这部电影是由真实故事改编的。
这部电影的主人公是“米可贝勒”,他由于贪玩,拿凳子去拿挂在墙上的一把狩猎的枪,看完后,他快把枪放回墙上的时候,由于重心不稳,板凳晃动,他突然摔了下去,可就是这么一摔,改变了他的一生。
从那时起,他的世界变得模糊不清。她父母决定送他去盲人大学。
米可和他的同学们一起创造了一个故事,其中有许多困难,但他们坚持不懈。
最后精彩是这些看不见的孩子,用自己的听觉来展示声音的美妙,给大人们表演了童话剧本。这个故事告诉我们,做任何事都要坚持不懈的去完成。