80天环游地球读后感
虽然这是一篇科幻**,但我认为它是非常真实的,好像真的发生了一样。福克先生机智勇敢的形象一次又一次地展现在我面前。通过阅读这本书,我知道了人活在这个世界上会遇到许多困难和不可思议的事,但如果你能像福克先生那样,做任何事都有毅力,不管面对多大的困难,都要有始有终,再难也要把它做到底、完成好。面对危险,冷静下来,想办法克服它,最后你会赢的!
我要学***先生,做任何事情时,遇到困难不害怕,不被困难所吓倒,坚强勇敢地走下去!
《八十天环游地球》是一本世界名著,所以同学们不妨去阅读一下,你从中一定可以学到很多知识。