80天环游地球读后感
今天,我读了法国著名**《八十天环游地球》。
在这本书中,主人公福克先生和他的朋友打赌他们将在80天内环游世界。他们不相信,因为一旦他们输了,福克先生就会失去他的财产。但是,福克先生充满信心、自信、执着。他相信:
有希望就一定有收获。他最终赌赢就是因为他拥有这种力量。
我最钦佩福克先生的冷静、毅力、不怕困难和勇气。他为了朋友放弃了自己的生命,深深地打动了我,有多少人会在生命中有这样的精神?
这个故事告诉我:做任何是都要有自信,自信是发动机,能给我无与伦比的力量。有了自信,你可以冒险,你可以超越自己,你就有成功的可能。