今天我读了《我要做个好孩子》这篇作文,主人公叫金铃,她从一个不懂事的孩子变成一个懂事的孩子。
我最喜欢读里面的一篇,题目是《老师病了》,因为这是金铃做了最棒的一件事情,她让刑老师感到了自豪。刑老师因为改本子改的太多了,所以一看到字就头疼。就像过年吃肉吃伤了脾胃,再见到肉就恶心了。邢老师叫金玲指导全班写一篇作文题目自拟。第二天中午,金铃把所有的作文都读了一遍,她觉得自己的作文写得非常好,于是在全班同学面前把作文读了一遍。邢老师顿时泪流满面地说:“金铃,你长大了。”
我也要学习金铃,学习她的懂事,学会孝敬父母,尊老爱幼。