精灵鼠小弟读后感范文
这本书讲的是利特尔家的第二个孩子斯图尔特身下来只有两英寸高,摸样活脱脱就是一只小老鼠。斯图尔特他心地善良、聪明伶俐,一家人里头,除了那只名叫野茉莉的猫,没有不喜欢它的。斯图尔特最要好的朋友是小鸟玛加洛,为了不让美丽的小鸟玛加洛不受野茉莉的欺负,鼠小弟真是鼓足了勇气,动足了脑筋,然而。春天来了,玛加洛不辞而别,飞回北方去了,这下可让斯图尔特伤透了脑筋。他发誓要把玛加洛找回来于是开动玩具车就上了路,斯图尔特历尽千辛万苦去找玛加洛。
在这本书里我最喜欢斯图尔特,因为他聪明伶俐、勇敢所以我最喜欢他。
我不喜欢野茉莉,因为他总是出一些坏主意,有的时候他想把斯图尔特和玛加洛吃掉,所以我不喜欢野茉莉。_._.-'`
|()_()|
=\o/=
^^
这就是我读过这本事的读后感。