通过读《夏洛的网》夏洛的网这本书,我想起了我的朋友,我来给大家说说我的四个最好的朋友吧!
1、高瑞鸿,长相:有点胖,有点矮,眼睛大大的。爱好:围棋、轮滑2轮的、画画、玩游戏。他是我淄川的一个老朋友,他也是我在幼儿园认识的最好的朋友,我们之间的友谊真的是最好的了。尽管是玩游戏,我们也会团结,想我们幼儿园的时候张老师和我们玩捉迷藏,他知道我在那里,他被找到了,他也不会暴露我,我知道他在那里,我被找到了,我当然也不会暴露他了。他是我以前最好的朋友。
2、卢梓冉,长相:带着眼镜,比我高一点。爱好:跆拳道、玩游戏、画画。他是我在一年级时第一个认识的朋友,中午我和他一起吃饭,经常和他玩。
3、解嘉深,长相:个子矮,速度快,我怎么追都追不上。爱好:跑步、跳远、画画、玩游戏。他是我在一年级第二个认识的朋友。他画的游戏都很好玩,我有时候下课就到他那里去玩,要是有人让欺负我们,解嘉深会先围着他转,把它转晕,然后卢梓冉和田昊麟负责攻击,我负责背后偷袭,我下课经常和他玩。
4、田昊麟,长相:比我矮一点,很壮,战斗能力很强。爱好:跆拳道、跑步、玩游戏。他是我在一年级第三个认识的朋友。他是解嘉深最好的朋友,他和我们的关系很好,可是他现在去了加拿大,直到现在解嘉深还在想念田昊麟。
这四个就是我最好的朋友。
我和朋友的友情
我读完夏洛的网这本书,知道了什么才是友情,是真正帮助过朋友的。
我先给大家讲一下,我第一个朋友:张政驰,我是和他同一年,同一月,同一日生的,但不是我妈妈生的,我和他三岁上的幼儿园,我记得,我和他刚上幼儿园的时候,我们两在一个劲的挣扎,因为我们舍不得我们的妈妈,所以不想上幼儿园,等我和张政驰到了四岁,就改变主意了,因为我们又认识了好多的朋友,比如说:“刘元新、张家驹等等,老师有规定的一个活动,只有星期五,才可以带玩具,我一听这话,我就更高兴了,我和张政驰星期五,个带个的玩具,我和他也可以交换着玩,真是太高兴了。
我上学一年级的时候,遇见了张智越,我一看他,就想和他玩,我们三年级的时候,下了第二节课,做玩眼保健操,我就和张智越往操场上冲,这是因为我们都想抢第一,结果我赢了,我特别兴奋!
前几天我和邹语约定好了要去野餐,还有刘俞孜、王玥萌,我们一起玩沙子,特别兴奋,我们还搭了一个很大的城堡,还挖了一个大坑,好兴奋啊!