红读后感中文
中文版PhotoshopCS3完全自学教程的读后感,来自当当网的网友:开始没给评论,原因是还没学就给评论没有什么参考价值。现在已经学到第6章了,总体感觉讲的还是比较细的,也有实战练习,里面也有视频光盘,但我没打开,可能是我的播放器的原因吧,视频都是后面的还没学到,所以就没仔细查看视频播放不了的原因。我从网上下载了祁连山老师的视频教学(跟这本书总体来说有点关联),两者结合一下还是比较不错的。再说一下这本书印刷,总的来说印刷还是不错的,但在我看到的6章中,看到了一处错别字,还有几部分不是彩色印刷的,不知道是什么原因,但不怎么影响学习。书比较厚,有3cm;比较有份量,有半斤多重,书厚了说明讲的内容多嘛,这点我感觉应该是成正比的,呵呵。这是我自己的一点观点,给要买这本书的朋友们一点参考……