有一个父亲和一个孩子生活在一起,那个孩子为了美式足球训练的非常辛苦。他老是替补他们。但这个孩子却没有放弃希望。
他进入到大学的儿子又一次被选进了美式足球校队里。虽然体格不如其他选手,但他用惊人的斗志获得教练的高度评价,最终就这样入选。
但他的父亲就把4年期间大学足球的门票全买了,尽管儿子4年里一次也没上场比赛。但只要有比赛他父亲就回一如既住的守侯在看台上。在毕业前,离最后一场还有最后一周的时间,父亲突然离开了人世。儿子十分悲伤。
终于到了那一天的比赛,比赛开始后他儿子所在队一直比分落后。
他儿子请求教练让自己上场,眼神中露出坚定的决心。感动了父亲。后来奇迹出现了就多了一分。
这个故事告诉我们这个父亲要自己的儿子茁壮成长做个好孩子。