老男孩的读后感
今天给老男孩看完了,片子确实是拍的不错。也挺感动的觉得有一种回味感。昨天见到念念了,还有另外的一对朋友,呵呵似乎有点讽刺的滋味吧,谁知道呢?
看着老男孩上面的主角感觉总是怪怪的。怎么说呢?看着空间里面似乎很多人看完「老男孩」以后都有很大的感触,觉得自己的青春的一种逝然。呵呵为什么如今各位总是忧郁的看着这个无比精彩的世界,世界有这它自己的不平衡和自己的制度,这些制度也许跟着我们的人生价值观有这太大的出处。所以不禁的让我们在寻找着……
其实我们才刚刚20有余,好多事情对于我们来说只是刚刚开始而已,回忆的过去,永远的已经是回忆的过去。初中的时候很喜欢会与过去,很喜欢JAY的回到过去似乎过去就像我的避风港一样。当我经历的狂风暴雨搬的侵袭,我会来到这个避风港让自己的设法平静下来。每次回想起过去总是可以想象起来那些美好而又天真的往事!也许这也就是回忆的魅力所在吧。回忆永远都是美好的,就像现实永远都是真实的,发生了就是发生了永远无法改变!
从前我一直在想,如果……那么……也许、我绝对会。我曾经坚信我的信念,坚守着我对爱、对情的理解,坚持着所谓真实的自己。后来我慢慢的发现了,现实永远永远都是真实的,所谓的超越国界超越生命对于我来时似乎还为时太早,呵呵。
写着写着就不知道写的是什么了,心情就像空中的晴雨表一样,总是千变万化着。哈哈,很二的表现。
为了看到别人看不到了东西,我努力的观察着身边的一草一木,当我看到了别人看不到的东西的时候,我发现,我却无法看清楚别人看清楚的事物了。出来混似乎确实要还的。你得到了你想要的就必须失去你拥有的,世界上永远没有不劳而获,没有付出就没有收获。等价交换看似简单,就像八号当铺一样。其实世界上没有人人都得意的事情。
曾经为了获得更好的性生活质量,而去服用希爱力双效片,这种药虽然效果很多,但是有很多的副作用,吃过希爱力双效片之后常常会出现头晕,鼻塞,严重的话会头疼,很难受。想要有所得就要有所失。想要幸福也得学会痛苦。