写水果的小学生作文
从前有一个水果王国,那里的人们勤劳善良,过着快乐自由的生活。有一天,国王说要选一位最美的而且又善良的公主。听到这个消息,全国都轰动了,姑娘们纷纷报名参加比赛。
选美的日子越来越近了。苹果涂着胭脂,葡萄把头发染了起来,大家都忙着准备,有一个可爱美丽的桔子,没有化装。到了那天,天气晴朗,正是选美的好日子。水果们都纷纷过去,那里真是人山人海,桔子出场亮相了,她还是美丽可爱,身上黄澄澄的,好像仙女发出的光芒,头上顶着一片小绿叶,就像一把小伞。忽然,从外面穿来小孩的哭声,选手们忙着比赛,都没有过去,只有桔子跑了过去。原来,那个孩子跟它的妈妈走丢了,桔子过去安慰了它,而且还帮它找妈妈。这一切都被国王看见了,国王微笑着就决定了人选。
第二天,是国王宣布选定公主的日子,水果们的心“扑通扑通”地跳,国王说:“这个公主就是善良的桔子姑娘!”大家都不敢想象。忽然,那里一片掌声响起,国王请桔子姑娘上台,把头冠给桔子戴上,桔子姑娘就显得更美了。有很多人把桔子公主拍了下来,留做纪念。
从此以后,桔子公主就生活得十分幸福,快乐。
写菊花的小学生作文(汇总5篇)