写爸爸的小学生作文
七月二十五日下午,爸爸从家里回到单位了。他临走的时候告诉我:八月二十九日我一定回来过中秋节,到那天下午你去接我。我高兴地答应了。
时间过得真慢呀,好不容易盼到了八月二十九日,那天下午,我高兴地向车站奔去。
来到了车站,看见等车的人不多,我知道是自己来早了。但是,我还是耐心地等着。因为我是来接爸爸的。
等车的人越来越多了。这时,我知道客车快要来了,便怀着高兴的心情目不转睛的望着客车开来的方向。
果然,没过五分钟,车就开到了车站。
我看见爸爸在车上站着向外张望,他的脸上现出了着急的样子,好像在说:小立这孩子,怎么没来接站呢?为了不让爸爸着急,我就在车下忙喊:爸爸!爸爸看见我来接他,脸上顿时露出了笑容。他说:接我来了,真不错。
爸爸下了车,我就提起了那个重提包。没想到,爸爸却不让我提那个重提包。而让我提那个轻提包。我有心地说:不!我不提这个,我要提重的。还怕爸爸训我,没有办法,只好一手提着那个提包,一手拽着爸爸的衣角高兴地向家走去。