亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们还记得20xx年6月1日的那天中午吗?一道响亮的哭声划破了一片寂静的医院,我出生了。
几年来,您和妈妈把我可谓是捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。可今年,不知怎的,你们把精力全放在了工作上。往常过年时,你们总能抽出时间带我和哥哥去玩。甚至去外地旅游。每一次你们都是让我和哥哥玩到尽兴。可今年,不但哪里也没有去。甚至连陪伴我们的时间也没有了。
还记得那一天,课外延时班结束了。我给你们打电话。妈妈说让我先回家。如果饿了,锅里有饭,让我自己热热吃。因为我还有东西要给你们背,需要签字。我一直等你们。从六点多等到了十点。我拿着书要给你们背的时候,可你们谁都不理我。妈妈是拿出了手机开始做考驾驶证科目一的题,让我不要捣乱。而爸爸却打起了电话,谁也顾不上我。我一生气,就回到了自己的房间,还把门给锁上了。我本来想早上给你们背。却不曾想第二天一早你们要去卸水。早早的就走啦。
爸爸妈妈,虽然你们很忙,但是忙归忙。可不可以抽出点时间来陪陪我和哥哥?多注重注重我们的学习吧。请不要美其名曰:都是为了我们好。也不要拿我们和其他人相比较了,这样是很容易伤了我们的自尊的。你们也多多注意注意自己的身体。可是身体倒下了,可就真的没有后悔药了啊!
在此,祝你们寿比南山,事业上一帆风顺。