关于天津家乡的作文
三年级语文上册第八单元作文我的家乡(一)
滨海新区,天津站,奥体中心在此我就不一一介绍了。总之均体现了以人为本的思想,人们从家中走出300米之内有绿地,500米之内有公园,从中感受到天津在鲜花的簇拥下,更是引人注目,也代表了我们天津人欢迎全世界的朋友。
不仅城市在变化着,天津的所有人们也在改变着自己的文明习惯。其实,文明离我们很近很近,近得触手可及。比如,把没有盖好的水井盖盖好,把盲道上的障碍物推开,捡起地上的垃圾等,都是一个个文明的体现。文明很小很小,只要每一个人都做一件文明的事,就能使社会迈出一大步,在社会上迈出的每一小步也许微不足道,但是用处却很大很大。一份文明好像一滴水,许多文明就是一片海;一份文明好像一盏灯,许多文明就会成为明亮的热情;一份文明好像星星之火,许多文明可成燎原之势。
我热爱我的家乡美丽的天津。