热搜作文: 猴子二年级文章
有一天,外婆交给小猴子一篮果子,叫他送给妈妈。他独自前往妈妈家,路上突然发现大灰狼正追着一只小白兔。大灰狼把小白兔逼到了死角,小白兔眼看无路可逃了!小猴子看见了,一下子爬到路旁的大树上,对准大灰狼的嘴,一脚把大灰狼的牙踢掉了好几颗!大灰狼害怕极了,心想:小猴子太厉害了,赶快逃命吧!大灰狼扭身就跑,小白兔得救了。他激动地对小猴子说:“猴子哥哥,谢谢你!”小猴子提起篮子,笑着说:“不用谢,你快回去吧!”
小猴子到了妈妈家,向妈妈讲述了他的英勇事迹,妈妈摸着小猴子的头说:“小猴子,你真勇敢!”小猴子高兴极了!
实用作文: 二年级五一文章季度范文精选
五一放假期间,我和爸爸妈妈一起去炮台山玩了。
刚刚进入炮台山,迎面扑来了浓郁的花香,花香里面有一丝小草嫩绿的香味。桃花开了,月季花也开了,它们争奇斗艳,五颜六色。我被眼前这一幕惊呆了。
再往里走走,会看见成群结队的花蝴蝶在天空中飞来飞去,它们不时在这一朵花上飞几圈,不时在那一朵花上飞几圈,真不愧是获得了“护花使者”的荣誉称号呀!辛勤的金簧色的小蜜蜂也在忙碌的采蜜,“嗡嗡嗡”,“嗡嗡嗡”地飞着,大树茂密的枝叶,为我们撑起了一把遮阳伞。
终于到了观景台了,开发区的美景尽收眼底。
我度过了一个愉快的五一。
[热搜写作] 二年级中秋作文模板
今天是中秋节,是家人团聚的日子。早上七点多我就起床了,爷爷开车带我们去阿姨家过中秋。
还没到就远远看到阿姨已站在小区大门口等我们了。爷爷停车,我和妈妈拎着月饼、水果走进了阿姨新搬的房子。因为阿姨家拆迁,还未回迁,都已经三年了,这已是第二次搬家了。妈妈说现在的新家有一百多个平方,有三个房间和一个客厅。地上铺了木地板,墙上涂了白漆,很是干净。
阿姨拿来了好多好吃的东西来招待我们,有月饼、山核桃、有瓜子还有各种各样的水果。大人们去参观新居装饰,而我则忙着吃眼前的东西,一会儿吃西瓜,一会儿啃啃山核桃,吃的不亦乐乎。
到了中午,我的叔叔也从外地赶来了,我们相聚一堂,热闹了许多。阿姨在旁边的饭店已给我们准备好了一桌丰富的菜肴,有糖醋里几、农夫烤鱼、番茄炒蛋等等。大家围着饭桌坐了下来,还没等大人们开吃,我们几个小孩子就已把两个冷菜给抢着吃完了,大人们都笑开了。
[热搜作文] 做贺卡二年级文章1篇
一个星期天的下午,天空阴沉沉的,似乎要下雨了。我在家给妈妈做了一张贺卡。因为三八妇女节快到了,我想给妈妈画像。作为给妈妈的礼物,祝妈妈节日快乐。我先拿了一张白纸,然后拿了一盒水彩笔,再拿了一支铅笔和一块橡皮。最后,我开始画画。先是画了妈妈的头,圆圆的脸,水汪汪的大眼睛,双眼皮,高高的鼻子,下面一张小嘴,笑起来两个小酒窝。然后我画了我的身体和手臂,然后我的腿和脚,最后我用颜色画了它们。哈哈,画出来,然后写个问候。
看着自己的贺卡,我想妈妈会喜欢的。