新的学校初一作文
我梦中的学校,是一座座高大的屋子,房顶点缀的很美丽,底下,我带你去看看把吧!
将来的学校,黑板不像此刻的一样,用粉笔在上头写字,那么费力。而是用电脑操纵的,老师毋庸授课,听电脑就ok了。
将来的学校里也有收功课的机器,那即是学问箱。只要交到学问箱内就能够了,假如有的功课被推了出来,就足以表达,他的字体轻率或没写完。
将来的学校里有变形的机器,它可以形成空调,暖气等很多机器。夏季时,它形成空调,让我们很凉快。冬季时,它形成暖气,让我们很温暖。
将来的学校没有楼梯,楼梯是金光闪闪的星星构成的,它的名字叫做星星电环梯。假如你想去几年级几班,只要一眨眼睛,内心念着本人想去的地点,念完了,你展开眼睛,就会归宿的。
将来的学校内里有纯洁工,它的名字叫干净。假如有的同学在课堂打斗或跑,它会批判他们说:怎么那么顽皮,假如你们跑时,就会飞到上空,你们一呼吸,废物就到肚子里。这样就很-简单染病,往后别那么顽皮。让后按自动纯洁机能,把课堂的尘埃吸的干-洁净净。这样课堂就不会尘埃上升,烟气滔滔了。
将来的学校有一个名字叫花仙子的知友朋友。假如你碰到了啥苦恼的事,就能够去找它。那个地点很美,它是我们的音乐室,它可感到你吹奏出很美的音乐,立刻你的苦恼化为无子虚,云消雾散。
我计算的将来的学校即是这样的美假如你想去看看,那么就动起你手中的笔,将来的学校就在你的手中。