小龟是绿色的,她有着一双明亮的眼睛,脸上有着红通通的小圆圈,像是一个羞涩的小女孩,她背上有一个坚硬无比的大盾牌,上面还刻着古老的大花纹,显得非常神秘。
小龟是我亲爱的外婆送给我的生日礼物,我非常喜欢她,我把她当成宝贝一样爱她。
有一天她从养池里跑了出来,我正要给她喂食时才发现养池里没有了小龟的踪影,我心里慌张了,我哭着跑过去对妈妈说:“妈妈,我的小龟不见了。“妈妈说:“不要哭,我们一起找一找呀。”
我们找呀找,找了许多地方,最后我在沙发下面找到了它。呼!终于找到了小龟,其实小龟跑的比兔子还快,眨眼的功夫他就跑了一米多了,哈哈,这下现实生活中就算兔子不睡觉,乌龟一样能跑赢兔子了。
这就是我的小乌龟,我那可爱的小龟,你就是我的心爱之物。