快乐的星期天
今天是星期天,我起床吃完早餐后好朋友祝郡约我去猴岛玩。到了猴岛,我坐缆车到山上,看到好多猴子在玩,有的猴子在爬树,有的猴子在挖椰肉,有的猴子在抢游客的包包,还有的猴子在摔跤,有的猴子在骑单车,有的猴子在砸汽球,还有的猴子在踩高跷……。猴子好顽皮好可爱,我很喜欢它们,还和它们照了好多相片。
看完了猴子,我们就去了南天温泉,温泉有咖啡温泉、加味温泉、小鱼温泉、鲜橙温泉、牛奶温泉……,我泡了小鱼温泉,小鱼咬得我的脚好痒。
我觉得今天好开心啊!开心的都想下次再来玩。