今天,我们去了暑假训练我们写字的冯老师家,我们玩得可开心了。
我和同学们悄悄的进去了5至8次,可都退了回来。为什么退了回来?就因为我们太害怕了。徘徊了两分钟后,我们找了一个前盾,我们在后面走。突然,前盾叫了一声“老师”。吓得我们躲在了墙后面,可是出来的不是老师,而是他老婆。她问我们要干什么,我们说要看望冯老师。她笑了,说:“他出去了,你们在院子里玩吧!”
我和同学们在他的院子里尽情的玩耍,他家真大啊!我骑自行车还能骑得开呢!
他家还饲养着花猫,可机灵呢!在院子里蹦来蹦去。可是那只大乌龟却不同,他一动不动,我们一对他他就缩回壳里,生怕我们用尖锐的东西伤害他的一分一毫。
我们在冯老师家玩的可开心了。
本来我是有意见要给冯老师的,可是他不在,不过我们玩得也很开心。