快乐的星期天一
20xx年04月05日星期日
快乐的星期天
20xx年4月5日星期天晴
在春光明媚的早晨,我和爸爸一起去江滩散步,不过,哼哼!这回,是我穿着溜冰鞋、爸爸骑着自行车去江滩“散滑、散骑”。
呼~!呼~!随着轮滑快速地飞奔,阵阵风声从我的耳边掠过,我们来到了江滩,先向花鸟市场滑去,进了花鸟市场,放眼望去,只见人山人海,穿着溜冰鞋似乎在花市里放不开手脚,我只好告别那诱人的奇花异草、欢快的鸟儿、身着彩装的金鱼,还有那可爱的猫狗,赶紧掉头滑向“长江二桥”那边的溜冰场。
来到溜冰场,我“快滑如飞”地冲上“高速坡”,又名“竹竿坡”,因为它比较高,大约有一个板凳那么高;还有“低速坡”,又名“冬瓜坡”,它只有“竹竿坡”的二分之一那么高,我在那里时而奋力地向上攀滑,时而身轻如燕的向下俯冲,别提有多爽、多酷,玩了好一会儿,便踏上了回家的路。
在回家的路上,我就看见离我大约有350多米的地方,有一个女孩也在滑冰,我心里想着:我一定要超过她。我弯下腰,双手有力地摆动着,向前冲啊,冲啊!……我就像一道光,猛地往前直奔,最后我终于赶上了她,和她并排划着不分胜负,这时好胜的我吸足一口气,拚命朝前飞跃,哈哈,终于超过了她,并且把她甩得远远的了,最终我这个“老手胜利了。