最新日记: 星期天日记
愉快的星期天。
DSbj1.coM
又到了一个星期天,我的每个星期天都过得很充实。
今天,我做完作业,和爸爸妈妈姐姐去打羽毛球。妈妈做裁判,我和姐姐先比赛,爸爸是向我俩中的胜利者挑战的。
随着裁判妈妈的一声令下,比赛开始了。我先发球,我把球轻轻往天空一抛,球快要掉下来的时,我用球拍使劲拍打了一下,球飞向姐姐那边,球好像认识姐姐似的,不歪不斜刚好落到她的面前,她一边接球,一边喊道“看招。”球像箭一般地向我这边驰来,我慌了手脚,紧握着球拍,定了定神,打了一下,嗬,没想到竞然也打中了,真是天助我也。
我和姐姐打了几个回合,也不分胜负,爸爸在一旁看着,故意说“怎么还没有人胜出呀?”爸爸他要急于显显威风了,妈妈呢,一边公正地为我们记分,一边为我们当啦啦队,一个劲地喊加油。我在想:我不能输,要镇静,输了我不成了姐姐的俘虏了吗?
最后结果,我以3:2的成绩赢了姐姐。这时候的姐姐也没有出场时那朝气蓬勃了,而我是喜忧交加。喜的是我战胜了姐姐,忧的是马上要和爸爸决战。姐姐似乎看出了我的心思,帮我倒水,又帮我擦汗,还鼓励我,继续努力,争取最后的胜利。
我和爸爸毕竟不是一个级别的,我还是输了。不过,我总该算是得了个亚军吧!
快乐的星期天一会儿就过去了,但我们仍沉浸在欢乐中……
最新日记: 星期天每日一记推荐一则
在每个星期的两天作息时间中,我最不喜欢的是星期天。说到这有人会想了。星期天可以休息想干嘛就干嘛。有什么不好?想知道我为什么觉得星期天烦人就听我给你们解释一下吧!
是这样的,每到星期天的时候噩运就会降临在我的身边。早上闹钟响了起来“嗨!又要去维恩学英语了”。我慢吞吞的起了床,好不容易衣服穿好了,还要刷牙洗脸。经过半个小时的不懈努力,总算大功告成踏上了去维恩的征程。到了维恩学校、糟糕,没吃早饭!于是我又跑到楼下胡乱吃了一些东西填饱了肚子。上课了我认真的听着,渐渐的到了下课时间,我回到了家。可悲呀!下午还有一节作文课累死了!真是没天理呀!