倒霉的一天作文200字
今天,风和日丽,阳光明媚,我起了个大早,业做完了所有的事情,来到课桌前乖乖地写作业。这时,我遇到了许多难题,于是跑出去问妈妈,刚开始妈妈耐心地教我,之后我问的次数多了,妈妈就开始不耐烦地对我说:“这么简单的题目都不会做, 肯定没有认真思考! ”这时,妈妈非常恼火把我拽进房间,开始“修理”我。
首先,妈妈抽出一根竹毛针,“啪”的一声向我的小腿狠狠地打下去。顿时,我感到一阵巨痛,忍不住“哇”地哭了起来......经过这次教训,使我懂得了:做作业时不要粗心大意,遇到难题要认真思考。
今天真是倒霉的一天!
最新日记: 快乐星期六每日一记 月度范文精选
星球六上午,我学完架子鼓之后爸爸带我去了一个羽毛球俱乐部,去哪里的还有他的几个同事,我本以为还会有小孩子去,可是到了才知道只有我一个小孩,我不会打羽毛球,所以经常去捡球,渐渐的,我可以接住四五个球了,差不多已经学会了。
时间很快就过去了,我出了满身汗,爸爸要带着我去姨奶奶家吃饭,我很高兴,因为那里有两个哥哥,我终于可以和小孩子玩了,不知道为什么,可能是太激动了,什么东西也吃不下去,听喜喜哥哥说他写外作业就可以和我们打篮球了。我就在他的屋子里看书等着他。因为篮球在博文哥哥家,于是喜喜哥哥骑着自行车,博文哥哥骑着电动车拉着我去拿球,我还就没有骑自行车了,感觉坐在上面很舒服,喜喜哥哥经常跟不上,他就使劲地骑,到了那里他已经是累坏了。我们有四处找地方,最后在防空部找到了一个没有人玩的篮球架,于是我们就开始投篮了,我比较小所以经常那个抢不到球,抢到了球又头投不进去,投了好多次才投进了两个球。一会儿,又来了一个人,他也是来但篮球的,我们就互相玩篮球。喜喜哥哥渴了,就让博文哥哥买饮料,于是我就和喜喜哥哥趁机多投几个,我找到了窍门,结果连进了七八个球。
一个半小时了,我们要回去了,就骑车往回赶,结果中途博文哥哥发现自己的眼镜忘在打篮球的地方了,于是往回赶,还让喜喜哥哥去买饮料。我在篮球架的周围一看,就找到了。我们到家了,喜喜哥哥才到马路对面,他小心翼翼的骑了过来。
妈妈很快就来接我了,我们就回家了。