星期天
啊!今天玩儿得真累啊!今天早上,等我上完英语课之后,妈妈带着我们三个,杨阿姨带着她女儿,我们一起去了红莲湖一期,回来的时候都已经两点半了,休息一会儿,又去了奶奶家,给大娘过生日,也给爸爸补生日(爸爸是昨天的生日,由于各个原因没有回去)。
早上,我们在停车场放好车之后,就开始围着湖逛,逛到一个叫童趣园的地方,就暂时不走了,我们在那儿玩儿跷跷板、荡秋千、走独木桥等等。我们在那儿尽情的玩耍儿,等到玩儿得差不多了的时候,我们就继续围着逛,在不知不觉当中 ,我们来到了一座浮桥前,看着这座浮桥,从心里就感觉特别的容易,比原先走过的那一座要简单多了,于是我左手牵着高潇璐,右手牵着杨阿姨的女儿,腾腾腾几下子就到了桥中央的小亭子里,再跑几步我们就到对岸了。过了浮桥,我们就来到了一片沙滩上,在沙滩上,我们一直玩儿到走。
在楼底下稍作休息,我们又来到了奶奶家。
刚到奶奶家没一会儿,我们五个人就去菜地里拔菜。妈妈和奶奶先走,爷爷骑电动三轮带着我和妹妹,等我们全部到达目的地时我和妈妈拔荠荠菜,奶奶和妹妹拔菠菜,爷爷去买豆腐。过了一会儿差不多时,爷爷也回来了,接着我和妹妹走了,还没出菜园地,就碰上了小姐姐,我下了车和姐姐边走边拔荠荠菜,还拔了一些像玫瑰一样的草和各种草。回到奶奶家,辛辛苦苦把两袋儿菜摘好。就开始吃饭了,吃完饭我们玩儿了一会儿捉迷藏,在我藏的时候,没办法直接躲到床下的抽屉里了。然后,就拜拜回家了。