日仰浮云,纤尘不染,斑驳的日光跌落在掌心。思绪飘,泪水泛滥。
轻轻地你走了,正如你轻轻地来,挥一挥衣袖,带走的却是我的思恋。两年来的日日夜夜,点点滴滴,是带不走的记忆。孤独时的彷徨无助有你的微笑,泛黄的记忆被时光无情地侵蚀,碾不碎的是岁月的痕迹。犹记得初次见面的情景,那时的你纯真的像个孩子,却有着我们不懂的睿智。斗星移,现时,却是你的身--带着我们的祝福找到了自己的航船。微笑,落寞。
老师你还好嘛我想你了呢,真的真的好想好想好想。
陈旧的书香萦绕指尖,指尖却停留在一处。翻开首页,熟悉的字迹还跃然于纸上。那一刻阳光有些刺眼,泪悄然落下,无丝毫征兆,没有任何缘由。
花开花谢,草***长,云聚云散,月圆月缺。时光静静地流淌,彼此的联系也渐渐的倦怠。其实,不联络只是为了更好的掩盖思念。
没有人有义务陪你到地老天荒。
没有人有义务听你的絮絮叨叨。
没有人有义务身后回眸一望。
我懂,这些我都懂。可是为什么当我最无助的时候还会想到你,为什么在别人提及你的时候还是会忍不住失落?为什么还是不可抑制的思念?
只是突然的好想你,你的一颦一笑好似擦不掉的墨迹,深深地印在脑海中。
只是突然的好想你,少了你的日子真的好难熬,枯燥无味,呆板死寂。
只是突然的好想你,淡淡的思念夹杂着浓浓的依恋。
只是突然的好想你,你留下的回忆太过美好,我舍不得丢掉。我狠下心纵容自己身,以为背影能把一切掩埋,可过身才发觉心痛却是那么真实。