你有故事我有酒,朋友能否一直走,青春的路上是过客还是朋友。——题记
谁没有过一段幼稚而又难忘的青春,谁有没有一个陪你疯陪你闹的人,无论时间再怎么的流逝可它终究不会轮回,人生的每一个过拐角都有可能把我们走散。可终究我们还是没有逃过“拐角”这两个抽象而又让人无奈地字,现在的我们有了新的朋友圈新的世界你是否还会想起有一个每天说要离婚的媳妇,可曾想起那段无忧无虑的日子。
突然好想你,想你写小说时的样子,想和你玩时的样子,想你无忧无虑的样子,想起我们说自己是化学家族时的时光,现在想来那时的我们还真是快乐啊。你是酸,我是......